• 5 2020-12-06
  • 乾燥肌の私は、お風呂上がり毎日使用しています。こちらのサイトでは2個セットで少しお得だったので、購入してみました。毎日使うとすぐなくなるので、またこちらで注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • 2019年から使用しています。少しずつ値上がりしてるけど、シートが薄くなってきている。今日届いたので使用していますが、こんなに薄かったっけ??と声に出すくらい薄くなってる。手触りは柔らくて他とは違うけど、もはや『超極厚』とは言えません。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

ずーっとリピートしてます!手放せません!

• Yosi555さん
  • Yosi555さん

5 2020-12-20

毎日1枚、1年ぐらい愛用しています。
保湿効果がすごいです!

• yoyoyo2599さん
  • yoyoyo2599さん

4 2020-10-11

朝、顔を洗ってから子供のお弁当を作ってる間にパックしてます!
パックの後はメイクのりが抜群です!

5 2021-03-27

何度もリピしています
他のメーカーのシートマスクもたまに使いますが、フィット感でルルルンより勝るものはないです

4 2021-03-15

毎日の必需品
お風呂上がりに毎日使用してます。使用後は、お肌モチモチ。たまにシートパックしなかったら潤い具合が全然違います。

5 2021-02-25

このシートの形が顔に合うので毎日愛用していますが、送料無料でドラッグストアと金額が変わらないので購入。助かります

5 2021-02-20

リピです。
最初は頂き物だったのですが、ズボラな私になかなかピッタリで洗面所の引き出しに常備しています。

• harutyan56さん
  • harutyan56さん

5 2021-02-16

楽天買いまわりの時に買いました。市販と価格は変わりませんが、ポイント分お得です。口コミが良いので使用感良ければまたリピートします。

5 2021-02-08

リピートです^_^
お風呂上がったらまずサッとパックをして娘のスキンケアをしています。手放せません〜!

5 2021-01-25

リピートです
乾燥するこの時期は、これが一番です^ ^

4 2021-01-22

お手軽にパックできるので嬉しいです。
2回目購入です!

5 2020-12-13

今回初めて購入しました。
程よい厚さでこれから活躍してくれそうです^ ^

5 2020-12-06

乾燥肌の私は、お風呂上がり毎日使用しています。

4 2020-11-21

7枚入りのを使用していたのですが、こちらの方が若干シートが薄いような気がします…それでもしっかり厚みがあるので充分満足しています。

5 2020-10-21

夜に使っています。
しばらく続けてみようと思います。
しみたりかぶれたりは全くありません。