• 5 2020-10-03
  • 普段使い用に常備しています。私の場合は、お風呂上がりにシートマスクをはり、寝る前にオイルやクリームを塗るだけのスキンケアが1番肌が整うので、ルルルンはコスパ的にも有難いです。こちらの緑?と、金色が肌質に合っているようで、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • みん3842さん
  • 2 2020-08-11
  • んんん??
  • まず、佐川急便さんが日日と時間指定を守ってくれなかったのに残念。訪問もしてないのに不在の通知がきました。1日自宅にいたので本当に訪問してないです。不在表を残してないので、自分で再配達の手続きしました。再配達も時間指定過ぎてから届きました。忙しいのはわかりますが、間に合わないとか理由があるなら電話連絡くらいしてほしいです。これはルルルンさんの評価ではないですが一応書きました。商品 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

ルルルンの、他の商品も試している所ですが、このプレシャス グリーンはとても良いです。
つけた時のジワ〜っと肌にしみこむ感じと、ヌルッとした感じが保湿たっぷりを実感します。
それは、一晩経ってもしっとりしています。皆さんもしているように、顔だけでなく、手や足にもつけて体全体が潤っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2021-04-26

グリーンは私のお肌に合うらしく、もっちりと仕上がるのでかかせません!

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2021-01-15

毎日のルーティン
延々とリピートしてます!
某美肌美白のアイドルが毎日やってると聞いてから取り入れてます!
しっかり保湿することでハリも出てズボラな私でもつづけられてます!

4 2020-12-17

高くなったなぁ…
こちらのマスクを愛用しています。厚手で化粧品水もたっぷりで気に入っています。良いものだと実感していますが、だんだん金額が上がっていくのが、残念です…。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2020-10-06

ここ2年位はグリーンを購入しています。
たっぷりの化粧水と少し厚めのマスクシートの生地が好きです。
使用後のお肌もしっとり&もっちりという感じです。

5 2020-10-03

普段使い用に常備しています。

5 2020-08-20

今までに10個ぐらい購入しており、大好きな商品です。
水分がぐんぐんお肌に入り、しっかり保湿される感じがするので、
化粧水代わりに毎日使っています。
化粧水の代わりと考えるとコスパもいいです。

5 2021-04-22

以前赤を購入したのですが少し痒みが出ていた為、今回は緑を購入。しっとりするけどベタベタし過ぎないので痒みは出なくなりました!アラフォーの私には合うので次も緑にしようと思っています!

• ykpn8332さん
  • ykpn8332さん

5 2021-04-14

使用感に満足
目や口の際までしっかりパックできるので嬉しいです。使用後はうるうるになります。

5 2021-03-18

こんだけあれば、安心だとのこと(贈られた相手談)
まぁ、俺は使わないから良くは分かりませんwww

5 2021-03-06

使いやすさのるるるん〜
目の部分がカットされていて使いやすい。しかも穴が小さめなので目元にパックができてうれしい。今まで使用してきたパックは、カットも大きくて目の回りはできないし、いちいち目のところを外さないといけないので面倒でした。厚みもあるので広げやすくて使いやすい。

• okabe1958さん
  • okabe1958さん

5 2021-02-09

リピーターです。夜の奥さんの顔は、パックのお顔しか見てません。素顔を忘れそうです

5 2021-01-30

お肌モチモチ
高い物は毎日は使えないのですがこちらはコスパ最高で、毎日使えます。ヒタヒタに付いていて、顔に付けても剥がれません。子どもがいるのでお風呂上がりにピタッと付けて、その後つけっぱなしで色々やってもまだしっとり。今まではドラッグストアで購入してましたが、お買い物マラソンで購入してみました。

• mopipoさん
  • mopipoさん

5 2020-11-28

すぐに届きました
商品もいつも通りよく安心しました

5 2020-11-20

ルルルンはドラッグストアでも定価でしか買えないので少しでもポイントが多くつく方で買うようにしてます。
40代ですがこれだけでしっとりするので保湿ミルク系はつけません。
下手にどこかのメーカーの化粧水を付けるよりは
これ一枚で充分だと思いますよ。