5 2023-09-08

安くで良かったのでまたリピします。
ドラックストアーでは高くでもう買えません。

5 2023-07-14

店頭よりお得価格◎
店頭で買うよりお得だったのでこちらで注文しました!このシリーズはお手頃価格ですし毎日気軽に使っています。40代ですがとくに問題なく良品だと思い気に入って使っています。とくに朝のパックにおすすめです!
パックは毎日したいので良品が安くて嬉しいです!

5 2023-03-10

優秀
ドラッグストアでどれを買うか悩んで
こちらで3種類セット試せて良かったです。
使用感もシートの厚さも
どれも良くて結局迷いますが
その日の気分で使い分けてリピートしていきます。

5 2023-03-09

翌日の化粧のりが違います。
以前知り合い頂きこの商品を知りました。
とても浸透し効果を実家しています。

• ao907さん
  • ao907さん

4 2023-02-17

今までパックはほとんどしてこなかったのですが
40歳で肌の萎みが気になり、毎日使えるとのことでお手ごろだし試しに買ってみました。
肌は、表面が混合肌のようで、インナードライかなと思います。
最初は白を使ってみました。小鼻のあたりが結構ピリピリしましたが他部分に刺激はなく5分程使用しました。鼻炎のためそこが弱いのかと。
シートが薄めではありますが、しっかり液を含んで保っています。
翌日肌に異常なし。ふっくらとして毛穴も目立ちにくく透明感が出ました。びっくりしました。
2日目も朝も白を使ってみました。
小鼻のピリピリはやや弱く感じました。
初日同様肌の調子が良かったです。
夜はピンクを使用、こちらはピリピリ感はありませんでした。肌が慣れたのか成分かは不明。
翌朝、頬に毛穴ほどの赤い小さな点が一つ出ました。パックのせいではないかもですが。
昨夜ちょっと短めにしたからか、肌のふっくら感は初日ほどではなく。
法令線のあたりに少しぷつぷつが出そうになったので、いったんお休みしました。
赤点が落ち着いた翌々日の夜、青を使いました。
やや小鼻のピリピリはほぼありませんでした。
5分使用。また肌がふっくらしてよい状態です。
その後は赤点がでることはありません。
私は毎日使わない方が向いているのかもしれないと思い、2.3日に1度にしました。
以前よりも毛穴が目立ちにくくなりました。内部の水分のせいかな。
頻度は人によって違うのかと思います。
ほかのパックも試しつつ、なくなったらリピートします。

5 2022-08-21

好きなシリーズですが、すごく種類が沢山あって。迷ったときに三種類セットでしかもお買い得だったので即購入しました。肌の状態に合わせたり、気分を変えたい時、ちょっと疲れて手抜きしたい時など重宝しています。

5 2022-05-05

ドラッグストアで見掛けた事はあったけど意外と高いなぁて感じでしたが、今回お試しセット色々購入させて頂きました
こちらのマスクは他のマスクと違って小鼻まで隠れるように切り取ってあって気に入りました
その分、鼻下が浅いかなぁとは思いますが…
これから潤いチャージの季節到来なのでたくさん使わせて頂きます

4 2023-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
娘の高校のお友達にお礼に渡す用に購入しました。
みんなに、喜んでもらえたとの事。
お安く購入できたと思います。

• Kipoさん
  • Kipoさん

5 2022-12-08

プレゼントで購入しました。めちゃくちゃ喜んでくれました!

5 2022-11-27

プレシャスタイプのお試しセットと合わせて購入
自分に合うものがじっくり選べてよかったです。
今のところブルーが私的には良い。べたつかず、ちょうどよい保湿感。ピンクは少し物足りない。ホワイトは未使用(肌質は年齢なりの乾燥とエイジングサインありまくりです)

5 2022-10-26

韓国のパックとかいろいろ使ったみたりしていますが、シートがわたしの顔にいちばんフィットするのがルルルンみたいで、いろいろ種類もあってお手頃なので毎晩使って癒されています。また購入します。

5 2022-09-17

毎日使うものを買いまわりで。近くのドラッグストアで買うのと値段も変わらず。手間も省けてよかったです。

• k1981mさん
  • k1981mさん

5 2022-08-19

様々な種類のLuLuLunを毎朝使っています。
3種類セットを送料無料で送っていただけて助かっています。

5 2022-02-11

毎日のお手入れ
顔の乾燥がひどくて友達に進めてもらいました。さっぱりしているのが良いですね。シートも厚くて貼ったまま髪の毛乾かしても大丈夫です。まだしっとりしているので、その後足や肘にも使っています。

5 2021-10-04

ルルルンは以前使った事あり自分の肌にあっていると思っていましたが、このセットは初めての購入です。袋に10枚入っているので旦那と一緒に使えて重宝しています。