• ASA1116さん
  • ASA1116さん

5 2020-09-27

ピンクのパックがお気に入りです!
翌日発送にはならなかったし、連絡も無かったので少し不安になりましたが注文から3-4日後には届きました。毎日使えるのでよいです。

• 橘立花さん
  • 橘立花さん

5 2021-01-27

ルルルンはよくリニューアルされますがこちらもとても良かったです!
こんなご時世で鬱ぎ込むことも多いですが大好きなスキンケアをしてそのスキンケアのパッケージがカワイイと気持ちも上向きになるのでなんとか乗り切りたいです。

5 2021-06-16

初めて購入させていただきました♪
初めて購入する方にオススメです♪自分に合っている種類などがわかるので。友人や家族用にも購入させていただきましたが、デザインが可愛いのがありがたいです。

4 2021-04-09

妻が友人から頂いたものを気に入り購入を頼まれました。今後も定期購入をしたいと思います。

4 2021-02-21

6回ぐらい使ってみて 違い実感しました。
たっぷりの美容液が、パックのあと 首 腕 足に、つけれるぐらいで、ツルツルになります。
かかとまで、綺麗になってきてます。

4 2021-02-19

コスパ良し
この価格で、このシートマスクは良いと思います。シートも柔らかいし化粧水もたっぷり含まれています。10分付けてもシートの潤いはキープ、まだシートに水分がたっぷり残ってるので、そのまま顔のパッティングに体も拭いてます笑
シートマスクの前には、化粧水をお肌にある程度付けてからのがシートマスクの美容成分の浸透が良くなりますょ。
次は、ボックスの方をリピ買いしたいと思います。

5 2021-02-18

普段はプレシャスの赤か金のシートマスクを使っています。
1日1回使うようにしてからお肌の調子が良いので、やめられなくなっています。
今回、お買い物マラソンとクーポンがあったので、こちらのタイプを試してみることにしました。
ドラッグストアだと安くならないので、今回クーポンで100円引きで購入できて良かったです。

5 2021-01-13

とってもお得!厚手で取り出しやすく、使い心地も良いです。使用後はお肌もっちりします。(特に青のマスク!)

5 2021-01-06

お試し購入。
普段はドラッグストアで購入していますが、お得感があったのでセット買いしてみました。新しくなってからまだ使用していなかったので試せて嬉しいです(*'ω'*)
まだ青しか使用していませんが安定の使用感で満足。旅限定のルルルンも販売して欲しいなと思います。

5 2020-12-21

どのパックが自分に合ってるか知りたかったので、こちらのお試しセットを購入してみました。ピンクと白を使用してみたところ、白はサッパリした使い心地ですね。乾燥した季節なので、今はピンクの方が良いかな?どちらも最初目元がピリピリしましたが、目元が特に乾燥してるからでしょうか…?次は青使ってみます。

4 2020-10-03

3種類あるので、全部お試ししようと思いましたが、2つは友達に贈りました。
まだ、感想がありません。私は、ピンクを使用して手の甲のスベスベ感が気に入りました。
首にもかなり良い保湿がされています。

5 2020-09-08

発送早くて、助かります。
いろいろ試せて、お得な気分。

5 2020-09-06

お手入れ
リピート購入です。
箱入りの方がお得ですが、気温やその時の肌状態によってシートを変えています♪

5 2020-09-02

注文して直ぐに届きました。シートは厚みがありしっかり顔を覆うことが出来ます。3種1週間ずつ試せて良いです。

5 2020-08-31

青タイプを使っていて、すごくしっとりして良かったので他のタイプも使いたいと思っていました。
ドラックストアで購入するよりも安かったので良かったです。3タイプどれがよいのか使うのが楽しみです。