NEW!パック シートマスク【ルルルン公式】...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

肌の調子が良いようです。
20代の娘が使用しています。

5 2019-12-13

どれが自分に合うか試したかったので3種類で良かったです。商品とても気に入りました。

5 2019-10-08

ワクワク☆
とても発送が早かったです、一日で届きました。
発送用の箱も可愛いデザインでした。
どのマスクがいいのか、試してみたかったので、このセットを購入して良かったなと思います。
早速、試してみます。

5 2019-09-21

知り合いにプレゼントで購入しました。色々なメーカーと悩んだのですが、やはり日本製で肌荒れなども考えたら こちらの商品かな と思い購入しました。
とても、喜んでくれました。購入して正解でした。
迅速な対応も助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-10

注文してすぐ届きました。まだ使って無いのですがレビュー良さそうなので使うのが楽しみです!期待を込めて星5

5 2020-01-09

もちもちになりました。
使い切ってのレビューです。
割と肌が敏感でかぶれたりすることがあるのですが、これはどれもかぶれず、低刺激でした。
毎日使って、肌がもちもちになり、お化粧のノリが良くなりました。続けて使いたいと思います。

5 2020-01-04

満足です
家の近くのドラッグストアで購入するよりも安く購入出来ました!
日頃から使物なので助かります。
冬は乾燥しがちで物によっては肌にピリッときますが、そんなこともなくいつも利用できるので助かっています。

• うちコさん
  • うちコさん

5 2019-12-31

何度も購入しています。
値段が安いので、毎日入浴後につけるようにしています。

5 2019-12-19

旅行に持っていきたくて購入しました。
ジップロックになってるので、きちんと閉めていれば中の液体が漏れることなく無事に帰路につけました。
ほんとひったひたに化粧水が入ってて
1枚目も7枚目もひったひたで感動しました。
次は箱タイプを購入して家用にしようと思います!!

5 2019-12-09

大満足です!
ルルルンを試してみたかったのでお試しパックは本当に助かりました!
どれもハズレなしで保湿力も良く肌にも合ったので、今後も使おうと思います!

5 2019-12-09

色々なタイプが入っていたので娘と分けて使います。とても楽しみです。

5 2019-12-05

赤ちゃんをお風呂に入れて、自分の肌のお手入れに時間が取れない時にとても助かっています!

4 2019-11-24

現在バランス肌のパックのみ使用。
トラブルがある肌もこれをつければ一気に解決。残り2つも良い商品だと期待したい!

• まり0256さん
  • まり0256さん

5 2019-10-15

お手頃な価格で毎日使えて嬉しい
肌の調子が良い

5 2019-09-22

ルルルン大好きなので送料無料で買えて嬉しいです!