• 5 2021-07-11
  • 素晴らしいシートパック!
  • ドラッグストアで金のルルルンを購入し毎日使ってみたところ、びっくりするくらい肌質が良くなり、なんで今まで使ってこなかったんだろう…と後悔。パックなら隅々まで水分がしっかり行き渡るからなのかな? 夜のお手入れだけ使っていたが、これならと朝用にこちらを購入。どれが合うかまず試してみたくて。今までももちろん他社のシートパックは使用した事があったけど、どれもしっくりこなかったり肌が痒く ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-05
  • 5分以上肌に貼っているとピリピリしてきました。シートのサイズも若干小さめに感じます。シートの液も他のメーカーのものに比べるとたっぷり入ってはいない。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • mami0146さん

5 2022-05-21

パック素材も厚みがあり
美容液がたっぷり。
リピートしてます。

4 2022-03-23

LuLuLunのパックはずっと気になってはいましたが敏感肌の為なかなか試す機会と勇気がなくて、お試しセットを見つけたので思い切って購入してみました。
最初は少しピリピリするような感じもありましたが、とても保湿されて翌朝のお肌がとても良い状態でした!
私はちょっとおでこが広めなので1cmくらい足りず…逆に目の所はちょっと幅が狭くて目にしみたり…。
目の部分だけシート引っ張って伸ばして使用しました。
お肌の状態に関してはとてもよかったので次回は大容量のものを購入したいです!

5 2022-01-29

試してみたかったのでセットでお安く購入出来て良かったです!
公式なので安心してお買い物できました!

5 2021-07-11

素晴らしいシートパック!
ドラッグストアで金のルルルンを購入し毎日使ってみたところ、びっくりするくらい肌質が良くなり、なんで今まで使ってこなかったんだろう…と後悔。パックなら隅々まで水分がしっかり行き渡るからなのかな? 夜のお手入れだけ使っていたが、これならと朝用にこちらを購入。どれが合うかまず試してみたくて。今までももちろん他社のシートパックは使用した事があったけど、どれもしっくりこなかったり肌が痒くなったりで、パックへの信頼感を失っていたのに、ルルルンはそれをバッサリ覆してくれた!シートの厚みも、液の浸り具合も、全く問題なし!これからは朝晩ルルルン一択です! ※使用後の感想 白はサッパリ、緑はしっとり、ピンクは中間といった感じでした。忙しい朝使うのであれば、白やピンクなら馴染みが早いかも?緑は2つより若干肌馴染みに時間がかかる感じですが、しっかり潤う気がしました。成分的には白が好きかなぁと思いますが、年齢的には緑でしっかり潤っていた方が良いのか、迷い中ですw ちなみに夜はプレシャスホワイトでお手入れしています。

5 2022-07-01

自分用ではなく息子のためにリピートしています

5 2022-05-21

リピート
妻用。リピ商品です。
特にこの種類が!ってないらしく、安くて7枚づつに分かれているので使いやすいようです。

5 2022-05-07

どこにでも置いてある手軽さと、価格帯などからパックデビューとしてプレシャスのセットと一緒に購入しました。説明を読んでもどれが良いか分からないので全部使って試せるのは良いです。初めてなので他社品との比較は出来ないのですが、使い心地など申し分なく、それぞれのカラーで確かに違いがちゃんとあり、適当に選んでBOXで買わなくて良かったと思います。個人的にはこの中なら白。

5 2022-05-05

ドラッグストアで見掛けた事はあったけど意外と高いなぁて感じでしたが、今回お試しセット色々購入させて頂きました
こちらのマスクは他のマスクと違って小鼻まで隠れるように切り取ってあって気に入りました
その分、鼻下が浅いかなぁとは思いますが…
これから潤いチャージの季節到来なのでたくさん使わせて頂きます

5 2022-04-23

配送も早くて梱包もしっかりしていてよかったです。パックは薬局でいつも買っていたのですが、最寄りの薬局の在庫がなくこちらで購入しましたが、配送が早かったので次からもこちらでリピートしようと思います^^

5 2022-03-08

いつも使っているパック保湿力もあり肌に密着し最高です。

5 2022-02-27

前回買ったものがよかったので再購入。
ポイントもつくし発送もはやいのでいいです。
パックはいろいろ使ってきましたがルルルンが使いやすいです!!

5 2022-02-25

ルルルンさんのシリーズはご当地ものを以前使っており、普段使い用も気になっていました。楽天のセールもあったので3種類試せるセットをお得に購入できて嬉しいです。
今のところ肌に異常はありませんし、むしろ目指す肌質に少し近づいた気がするので続けてみます。パック自体にはたっぷり液が染み込んでいるので、乾燥が酷いときにはお肌も潤います。保湿はばっちりです。余った分は腕や足にも塗ってます。

4 2022-02-22

どのパックも保湿性がよく、次の日の化粧のりが良いです。特に水色が保湿性にすぐれていると思います。

5 2022-02-11

毎日のお手入れ
顔の乾燥がひどくて友達に進めてもらいました。さっぱりしているのが良いですね。シートも厚くて貼ったまま髪の毛乾かしても大丈夫です。まだしっとりしているので、その後足や肘にも使っています。

4 2022-02-02

保湿効果がとても良いです。枚数もっと増やして欲しいです。