5 2021-04-03

公式サイトなので品揃えも豊富。
今後も使わせていただこうと思います。

5 2021-03-19

普段から嫁が使用している定番商品です。良いと思います。

• Kasmin126さん
  • Kasmin126さん

5 2021-03-04

毎日使うのでストックとしてまとめ買いしました!また無くなったら購入します! #フェイスマスク #フェイスパック #ルルルン

5 2021-02-16

肌のトーンが明るくなりました。
毎晩、入浴時に使っています。肌のキメが細かくなり、肌の色がワントーン明るくなったのでびっくり。エステに行くよりも断然効果を感じています。

5 2020-02-18

ルルルンしか使えない!
ルルルンの愛用者です。
色々な種類を使い今は使用感からホワイトニングのを使っています。
いつもはお風呂出た後にヘアドライしながらパックしていますが、密着度が高く下を向いていてもはがれる事はありません。大きさも良く研究されていて、たぶん日本人の顔に合うように設計されているのだと思います。目のところにも切れ目があり目の大きい私でも合うよになっているのには感心しました!
また、お土産で頂く各地のルルルンや季節のも楽しみです!

5 2019-09-20

必須です!
いつも早く届けてくれるし、きちんと包装されてるし、助かってます!

5 2020-02-18

満足です
ルルルンのシートは厚みがしっかりあり、入っている化粧水の量も充分で満足しています。シートの出しやすさも毎日使うものとしてはとてもポイントが高いです!

5 2019-11-05

いつも使っているものがお得に購入できて満足です。よいショップです。早い対応で良かったです。

4 2019-09-28

満足です
コスパがいいと思います!是非リピートしたいです

5 2019-09-12

急ぎの発送していただきました!
この商品はいつもリピしており品質は折り紙つきです!髪の毛を乾かす間にパックしていますが終わるまでぴったりついていて、はがした後はしっとりです!
また、今回手持ちの残りが少なかったため急ぎの発送をお願いしたのですが、すぐにご対応下さり本当に助かりました!
これからもずっと使い続けたいです。