5 2020-10-17

肌が変わります
このセットをお買い物マラソンで買った後に外部の公式サイトでアウトレットセールを見つけて「ああ〜っ!」となりましたが、毎日朝晩使うし腐るものでもないので、結局両方買っちゃいました^^;
緑が一番人気のようですが、白、赤、緑の順で使い比べて、わたしは断然赤です。(40代皮膚薄めで乾燥しやすい)
白と緑も悪くないけど、赤は保湿効果を謳っているだけあって、全然違うと思います。
今までかの有名な「30代からの年齢化粧品」もライン使いしたりしていました。品質はとても良かったし肌にも合っていたのですが、化粧水をゆっくり丁寧に肌に浸透させてゆくという作業が、日常の中ではどうしても疎かになりがちで、もったいない使い方になってしまっていました。一本五千円の化粧水で3ヶ月ほど使えたので、ルルルンのシートマスクを1ヶ月に二箱消費した方が結局高くつきますが、これだけ効果が目に見えて、しかも『ながら美容』が出来るとあれば、もう使い続けるしかありません笑
使用時間は5分から10分と書かれていて、エアコンとか湿度の関係もあったと思いますが、私は10分では逆に乾燥してしまい、5分がベストと分かりました。

5 2021-02-20

ずっと愛用してます。まとめ買いで便利です。

5 2020-12-21

早くに届きました。梱包もとても綺麗でした。

5 2020-12-11

他のを使ってみて、さらに良さを実感しました。いつもこの赤いシートマスクを使っていますが、無くなったときに他のメーカーのを使ってみましたが、本当にこのルルルン赤は良いと実感しました。程よい厚みと余計な切り込みがない、そして10分経ってもしっかり水分が残っていることです。毎晩使っています。使いやすいうえ効果も感じるので大変満足です。

5 2021-02-11

思った通りの商品が届いて満足しています(´▽`)

4 2021-01-16

ずっとリピしてます!
毎日使えるぐらいの値段なのに、へたな個包装のシートマスクより、しっとりします。
ずっとリピートしています!

5 2021-01-02

特に安かったわけじゃないですが、アインとかの割引狙ってると在庫切れして困っちゃうので…
朝必ず使うパック
素材も厚くてこれじゃなきゃダメってくらいにお気に入りです

5 2020-09-16

リピート。定番です。まとめて買うとお安いので、クーポンのあるときにまとめ買い。

5 2020-07-06

毎日夜のスキンケアはこれ。しっとりします。
お風呂上がりとても楽チンです。

5 2020-06-16

しっとりします。
頂き物のお試し3種類を使用後、お店で購入して使った事もあり、質はわかった上での購入です。
宅配便は中身が寄ってしまうのが残念なところ。
手軽に保湿できて助かっています。

5 2019-11-29

良い
割引で買えたのでよかったです!愛用してます!!

5 2019-09-26

良い
三個お得に購入できてよかったです!毎日使ってるので助かります

5 2020-02-24

何度もリピ!
このシリーズ色々使いましたが、これが一番乾燥しにくく
ちょっと高めの新しいのよりこっちのが好きでした
お風呂上がりに毎日使ってます。
ドライヤーしてる間につけてるといい感じに!

5 2019-11-11

乾燥の季節。毎日かかさず使っています。目や口の穴の部分が小さめで気に入っています。