• t6238さん
  • t6238さん

5 2021-02-04

リピートです!このパックは手放せません!

5 2021-01-02

取り出ししやすい設計!
使用後、とてもしっとりして良いです。取り出ししやすく、お風呂上りにすぐつけることができるのもおすすめポイントです。初めて使用しましたが、リピート買いしようと思います。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2020-06-12

保湿もしっかりしていて、もっちりとした仕上がりになります。
365日使うのでこちらのパック(32枚入り)は嬉しいですね。

5 2020-11-19

マスクで肌荒れするので朝晩パックしています。使いやすいのでリピしています。

5 2019-10-08

ルルルンの中でも一番エイジング対応してい
超乾燥肌の私でもルルルンさんのこのマスクをするとそのあとしっとり。
洗顔後やお風呂の後他のことをする前にとりあえずこのマスクをつけてから動くことにしています。

5 2019-09-26

高いけど…。
安いマスクはそれなり!?比べると全然違います!風呂上りの後、軽く化粧水を付けて塗布!かなりな時間貼っておきますが乾く事はありません。ベッドで本を読む間ずーっと貼っておき、そのまま寝る事も…。流石に途中で剝がしますが、それでも乾いてない!ビックリプルプルのマスクです。

5 2020-02-06

凄くいい!
普段使いしているマスクのセットだったのでポチりましたが、まとめ買いを外出先とかでするとかさばりますが、通販で届くのでとても楽ちんでした!
送料も無料になるのでリピ確です!

5 2020-01-06

悩んでいた肌荒れがよくなってきた。潤いも長持ちして、肌の調子がいいのでこちらの商品に切り替えた。

5 2019-12-07

毎日使ってます!
毎日、化粧水と乳液の間に使っています。
ルルルルンの色々なシリーズを試してきましたが、これが私には一番でした。
毎日欠かせない習慣になっています。
お得にまとめ買いできて嬉しいです。

4 2019-11-19

3ヶ月ほど毎日、朝晩使用しています。劇的にお肌が綺麗にはならないですが、何種類か試した結果こちらの商品が1番肌にはあっています。化粧ノリは良くなったと思います。

5 2019-11-18

リピート
グリーンを愛用しています。
目の周りなどぴったりはれて、お気に入りです。なくなったらまたリピートしたいです。

• yukin22222さん
  • yukin22222さん

4 2019-11-11

安定の
安定のパックです。毎日朝晩化粧水の代わりに使ってます。これから乾燥する季節の必需品です。

5 2019-10-09

水分たっぷりパック☆
もう何回もリピしてます。
妻が妻が使ってます。
大人の肌にちょうど良く、水分と油分がたっぷり入ってます。
化粧水がわりに毎日使ってます。
お陰で肌を誉められることが多いです。

5 2019-09-24

増税対策
普段、ドラックストアで購入していましたが定価ですし、1か月に1個使い切るので3個まとめてお安かったのと増税前にまとめ買いです。
商品については以前から使用しており、敏感肌の自分でも問題なく使えますし満足しています。

4 2019-09-23

値段も高過ぎず、毎日使うにはこれが一番好きです。