• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2020-12-05

お風呂あがりにこれを貼って髪を乾かしたりしている間に潤いがチャージされる感じです。
液もたっぷり含まれているので途中で乾いてしまうこともありません。
おかげさまで頬の毛穴が小さく目立たなくなり、
翌朝の洗顔時にもつっぱったりしなくなりました。
他の色んな種類のものとは比べていませんが、特に問題ないのでずっとこれをリピしてます。
使い終わったあとの容器がもうちょっと簡単に解体できたら良いのですが。。。

5 2020-06-13

いつも利用しているパックです。
普段、夏は青のルルルンで週半ばと残業とかして化粧落とすのが遅くなった時はこれです。
肌が疲れた時とても染み渡ります。
次の日とこれからのお肌のために愛用しています。これからもリピします。

5 2021-03-03

化粧水たっぷりで、乾燥したこの時期に最適です。

5 2019-12-17

レスキューマスク
お肌がドンよりした時にはこれが効きます。
とにかく保湿と美白効果がすごいので、お肌がお疲れモードの夜に使いうのがオススメです☆
クリームと合わせて使うと効果抜群です!

5 2019-11-12

お肌の救世主!
体調を崩し肌がさえない時に、友人にもらったのがきっかけでした。
半信半疑でしたが、使用して3日くらいでお肌に嬉しい変化が出てきました。
通常のルルルンよりは、少しお高いですが、効果を考えたら、本当にコスパのいいお品物だと思います。
いろいろな、ルルルンを組み合わせて、肌バランスを整えたいなぁ☆

5 2019-09-22

ヒタヒタ
使い始めから液たっぷりです。まぶたも覆ってくれるので良いです。

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2019-09-07

お買物マラソンで
普段使っているものをお得に購入出来るチャンスだったので、迷わず購入!
これは、一般的なシートマスクと違って、まぶたまでちゃんとパックできる形がものすごく気に入っています。

5 2020-01-22

ルルルン プレシャスWhiフェイスパック
朝晩のパックでお肌も艶々です
これからもルルルン手放せません!!

5 2019-12-06

毎日ルルルン
毎晩化粧水の代わりにルルルン。
くすみやハリが気になる日は、ゴールド。
どんなに良い化粧水よりも、ルルルンを使う方が潤って翌朝が違います。
アラフォー世代ですが、某化粧品カウンターで肌チェックしてもらうと水分量が19歳でした。
ルルルン本当にすごい‼

5 2019-11-27

この他のシリーズを何年か使用していました。若干保湿感が下がった気がしますが、夏の日焼けなどすぐ落ち着きました。数年前と比べると開封などの使い勝手もよくなり、毎日入浴中に使用しています。お値段が上がりましたが、普段休めの基礎化粧を使っていてもこのパックがあれば満足しています。

5 2019-11-04

贅沢使い
週3くらいのペースでパック。乾燥は感じなくなりました。コスパ良し!

• manaragさん
  • manaragさん

4 2019-10-23

自分用
赤と迷ったのですが、毛穴が目立たなくなった白を購入。さっぱりして使い心地がよいです。

• uco9さん
  • uco9さん

4 2019-09-23

癒されます
マスクをすることで1日の疲れが取れる気がします。気持ちいいです。

4 2019-09-14

とても気に入ってます。
迅速な対応に感謝します。この商品とても気に入ってます。凄く使いやすいです。

4 2019-09-11

とても気に入ってます。
良い商品でとても気に入ってます。なかなか買いに行けなくて買う事が出来ました。