NEW!パック シートマスク【ルルルン公式】...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nightsmoonさん
  • nightsmoonさん

5 2019-09-12

レッドが一番好みです
グリーン、ホワイト(ゴールド?)試しました。一番しっとりなレッドが好みです。グリーンも捨てがたいですが、保湿力が高いと感じたのがレッドです。ホワイトは、通常のピンク、ブルーとさほど差を感じませんでした。

• mayu.sakuraさん
  • mayu.sakuraさん

5 2019-09-15

愛用
愛用してるので安く買えて満足です!!!!

5 2019-11-13

良い
コンパクトで、使いやすいです。毎日愛用しています。

5 2019-10-01

保湿力抜群
グリーンとともに、いつも愛用しています!

5 2019-09-13

新商品になったものが、地元のドラッグストアに置いてなかったため、こちらで購入。
ルルルンはずっと前から愛用してきました。
今回割引もしていただき、ありがとうございます!