パック シートマスク【ルルルン公式】送料...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • しばらく使用してからレビューしようと思い、遅くなりスミマセン。以前CMで見かけてずっと気になっていたルルルンのフェイスマスク。敏感肌なのでお試しで購入ができるのっていいですね!使ってみてビックリ!顔に吸い付くように貼れる!!今まで色々なフェイスマスクを使ってきましたが、個人的には1番いい!!液もヒタヒタなのに垂れてこないし、薄くないほどよい厚みのあるマスク。はがしたあとの肌のモチモチ感。次の日のメイクのりがいい!こんなの探してた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 毛穴改善に。
  • 普段は化粧水、乳液、保湿クリームを使っていますが、毛穴が気になり出し、保湿不足かなと思いシートマスクをいろいろと試しています。マスクの大きさは十分ですが目の空きが小さくていつも目尻にマスクが突っかかります。使った感想は、ピンク→可もなく不可もなく。青→私には保湿が濃すぎて小さな赤い発疹ができました。白→さっぱりするのに潤って一番肌に合います。ただ毛穴改善とまではいかないようです ・・・(続きを読む
  • まぁさ238さん

5 2019-04-27

LuLuLun ヽ^o^/)
送料無料 ルルルンのフェイスマスク マスク シートは、どれも好き(^q^)です
■ ルルルン お試しセット 21枚【セット内容】
・ピンクのルルルン 7枚入り -- バランスうるおいタイプ
・青のルルルン 7枚入り ------ もっちり高保湿タイプ
・白のルルルン 7枚入り ------ さっぱり透明感タイプ

• 37mocaさん
  • 37mocaさん

4 2019-01-08

届きました
先程、届きました。
以前から気になってた商品で先月、友達からルルルンのバラ売り6枚を戴いたので購入してみました。
1パックに7シート入りを3パックで、この値段は凄いです。
又、利用させて頂きます。

• kaz0138さん
  • kaz0138さん

5 2019-01-17

顔にしっかりフィットする!
乾燥がひどくなってきたので、毎日フェイスマスクを頑張ろうと思い購入。安いだけなら他にも商品あるけれど、クチコミがいまいち・・・やっぱりそれなりの性能も持ち合わせていないとと考え、シートの厚みやフィット感の評価も高いルルンを試してみることに。
予想以上によかったです! 気に入らないポイントがあると三日坊主で終わることが多いのに、続いています。なにより、目と口の周りにムダがないのが気に入りました。ひとまず、全部使い切るのを目標に使い続けます。

5 2019-02-20

早速、毎晩使っています!
迅速な対応、有難う御座いました。送料無料が嬉しいです。着いた日から毎晩使っています。朝の肌触りが違うように思います。ブルーカラーの袋から使い始めたので、全部試した後に、どれか一つ決めたいと思います。今は贅沢に毎晩使いが楽しみになっています。(57才介護のお仕事)

4 2019-01-13

乾燥肌ですがつるつるになります!
ピンクのルルルンを愛用させて頂いてますが他の青と白も使ってみたかったのでこちらを購入させて頂きました。
ルルルンはどのパックよりも液が入っていてパック終わりは乾燥などしていなかったかのようにつるつるになるので好きです!
青の方が保湿力があるようなので届いてから青を先に使いました。
まだ一回だけなのでピンクの方との違いが分かりませんが使い続けたら分かる事に期待します。
発送も早くて助かりました。
またこちらから気になっているルルルンを購入したいです!

5 2018-12-21

ルルルンさんに公式ショップがあると知って購入しました(^_^)
今までパックは避けたスキンケアばかりしていましたが、20代も後半手前なので丁寧にしないと…と思い
今年の冬から日常的にパックをするようになりました。
肌の触り心地や朝の化粧のりがわかりやすく変化しています!入浴後の髪を乾かす前にパックをしていますが肌の乾燥も不安なく、たっぷりの液で満足です★
まだピンクしか利用していないので、全種類使用するのが楽しみです。

5 2018-12-08

とてもよい!!
口コミなどでずっと気になっていた商品。送料無料だったので初めて買ってみました。今まで使っていた大容量のパックは大きすぎてかなり余っていましたがこちらは私の顔のサイズにぴったりでストレス軽減。そして何より保湿力がすごいです。午後過ぎの顔の感想に悩んでいましたがこちらを使い始めたら一日乾燥せずに過ごせました。また買います。

5 2019-01-22

よいです
今青のルルルンを使っています。パックの翌朝お肌がもっちりすべすべ。他のルルルンも使うのが楽しみです。

• yunacat17さん
  • yunacat17さん

4 2018-11-18

ルルルンパックの使い心地を比べてみたかったので購入してみました。すぐ届いたところはとてもよかったですし、公式なので梱包も非常に丁寧にされていました。もう少しお値段が安くなるか、パックを数枚でも付けてもらえるとお得感があるのになぁと思いました。

5 2018-11-17

迅速に対応していただきました。
購入してすぐに発送していただき、2〜3日で手元に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。次回も利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-30

配送が早く驚きました!ずっと試したいと思っていたのですが…今回購入してよかったです!

4 2019-03-27

はじめてのシートマスクの化粧水。
最近、時短のためのシートマスクを多数見るようになり気になっていました。化粧水をコットンに含ませてするお手入れも嫌いじゃないけど、正直バタバタする日々に手間に思う日もありました。
今回お手頃価格のベーシックな3点セットを購入。
洗顔後の肌にすぐのせられて、しっかり浸透。もちもちの肌に。シートマスクはつけている間に他の事ができる所も好きです。
たくさんの種類が出ているので、その時の肌の状態にあわせて選べるのも良いですね。
よりアンチエイジングに特化したものも気になります。
プレゼントのシートマスクもうれしかったです。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

4 2019-02-18

とりあえずお試し
シートマスクを使用したことがなく、肌に合うかどうか少々不安でしたが
まずは試してみようと思い購入しました。
ピンクと青を1回ずつ試して、どちらも付けた直後は顔がピリピリしましたが
少し我慢していると治まってきて、馴染んできました。
私の肌には良いのか悪いのか、まだわかりませんが
とりあえずお試しを使い切ってみようと思います。

• なー5700さん
  • なー5700さん

5 2019-08-10

旅行にいいサイズ
夏休みにビーチリゾートに行くので持ち運びに便利なサイズを購入。三種類試せるのも嬉しいです。

• anko2006さん
  • anko2006さん

4 2019-08-02

使いやすい
ドラッグストアなどで気になっていたんですが、楽天にもお店があったのでこちらで購入しました。
ピンクから使ってみましたが、シートマスク自体に厚みがあってしっかりしています。
大きさも丁度よくしっかりとフィットしてくれます。
ピリピリする方もいるみたいですが、私は大丈夫でした。
美容液もしっかりと浸っていて乾燥も無く取り出しやすくて使いやすかったです。
また色々と試したいです。