パック シートマスク【ルルルン公式】送料...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 37mocaさん
  • 37mocaさん

4 2019-01-08

届きました
先程、届きました。
以前から気になってた商品で先月、友達からルルルンのバラ売り6枚を戴いたので購入してみました。
1パックに7シート入りを3パックで、この値段は凄いです。
又、利用させて頂きます。

5 2019-01-22

よいです
今青のルルルンを使っています。パックの翌朝お肌がもっちりすべすべ。他のルルルンも使うのが楽しみです。

• kaz0138さん
  • kaz0138さん

5 2019-01-17

顔にしっかりフィットする!
乾燥がひどくなってきたので、毎日フェイスマスクを頑張ろうと思い購入。安いだけなら他にも商品あるけれど、クチコミがいまいち・・・やっぱりそれなりの性能も持ち合わせていないとと考え、シートの厚みやフィット感の評価も高いルルンを試してみることに。
予想以上によかったです! 気に入らないポイントがあると三日坊主で終わることが多いのに、続いています。なにより、目と口の周りにムダがないのが気に入りました。ひとまず、全部使い切るのを目標に使い続けます。

4 2019-01-13

乾燥肌ですがつるつるになります!
ピンクのルルルンを愛用させて頂いてますが他の青と白も使ってみたかったのでこちらを購入させて頂きました。
ルルルンはどのパックよりも液が入っていてパック終わりは乾燥などしていなかったかのようにつるつるになるので好きです!
青の方が保湿力があるようなので届いてから青を先に使いました。
まだ一回だけなのでピンクの方との違いが分かりませんが使い続けたら分かる事に期待します。
発送も早くて助かりました。
またこちらから気になっているルルルンを購入したいです!

5 2018-12-21

ルルルンさんに公式ショップがあると知って購入しました(^_^)
今までパックは避けたスキンケアばかりしていましたが、20代も後半手前なので丁寧にしないと…と思い
今年の冬から日常的にパックをするようになりました。
肌の触り心地や朝の化粧のりがわかりやすく変化しています!入浴後の髪を乾かす前にパックをしていますが肌の乾燥も不安なく、たっぷりの液で満足です★
まだピンクしか利用していないので、全種類使用するのが楽しみです。

5 2018-12-08

とてもよい!!
口コミなどでずっと気になっていた商品。送料無料だったので初めて買ってみました。今まで使っていた大容量のパックは大きすぎてかなり余っていましたがこちらは私の顔のサイズにぴったりでストレス軽減。そして何より保湿力がすごいです。午後過ぎの顔の感想に悩んでいましたがこちらを使い始めたら一日乾燥せずに過ごせました。また買います。

• yunacat17さん
  • yunacat17さん

4 2018-11-18

ルルルンパックの使い心地を比べてみたかったので購入してみました。すぐ届いたところはとてもよかったですし、公式なので梱包も非常に丁寧にされていました。もう少しお値段が安くなるか、パックを数枚でも付けてもらえるとお得感があるのになぁと思いました。

5 2018-11-17

迅速に対応していただきました。
購入してすぐに発送していただき、2〜3日で手元に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。次回も利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-30

配送が早く驚きました!ずっと試したいと思っていたのですが…今回購入してよかったです!

4 2019-03-27

はじめてのシートマスクの化粧水。
最近、時短のためのシートマスクを多数見るようになり気になっていました。化粧水をコットンに含ませてするお手入れも嫌いじゃないけど、正直バタバタする日々に手間に思う日もありました。
今回お手頃価格のベーシックな3点セットを購入。
洗顔後の肌にすぐのせられて、しっかり浸透。もちもちの肌に。シートマスクはつけている間に他の事ができる所も好きです。
たくさんの種類が出ているので、その時の肌の状態にあわせて選べるのも良いですね。
よりアンチエイジングに特化したものも気になります。
プレゼントのシートマスクもうれしかったです。

5 2019-04-15

しばらく使用してからレビューしようと思い、遅くなりスミマセン。
以前CMで見かけてずっと気になっていたルルルンのフェイスマスク。敏感肌なのでお試しで購入ができるのっていいですね!
使ってみてビックリ!顔に吸い付くように貼れる!!今まで色々なフェイスマスクを使ってきましたが、個人的には1番いい!!
液もヒタヒタなのに垂れてこないし、薄くないほどよい厚みのあるマスク。はがしたあとの肌のモチモチ感。次の日のメイクのりがいい!
こんなの探してたんです!
別の種類のルルルンも購入済み!早く試さなきゃ☆

5 2019-04-15

すっごい液がたっぷりです!!!!!
たれてくるんです!
だから、いったん手とか足とか・・・首周りに塗りたくってます。

5 2019-04-12

ありがとうございます(^-^)
迅速な対応そして使うのが楽しみです!
良ければまたリピートします
期待をこめて

5 2019-02-20

早速、毎晩使っています!
迅速な対応、有難う御座いました。送料無料が嬉しいです。着いた日から毎晩使っています。朝の肌触りが違うように思います。ブルーカラーの袋から使い始めたので、全部試した後に、どれか一つ決めたいと思います。今は贅沢に毎晩使いが楽しみになっています。(57才介護のお仕事)

5 2019-02-19

リピしたいです
レビューがよく安いのでなんとなく購入しましたが、とても良いです!
まずマスクが肉厚でピタッと密着します。
マスクを外すと肌がふっくらして毛穴が小さく見えます。化粧のりもよくなります。毎朝の習慣にしたいです。コスパ最高です!