パック シートマスク【ルルルン公式】送料...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • すばらしい!
  • ルルルンが好評なのは知っていましたが、ほめすぎ?と疑心暗鬼なままこのお試しセットを購入。シートも本当にしっかり厚く、形は若干合わないかな?という感じでしたが使用に支障がないレベル。目の周りもしっかり貼れました。美容液(化粧水?)もわざとらしいトロみがついておらず、付け心地よく快適でした。肌もしっとり潤い、乾燥しているとモロモロが出やすい下地もおとなしく肌の上にのってくれました笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-14
  • 楽天スーパーセールで、お安く購入できまし
  • 評価変えます。使ってびっくり、プレシャスホワイト(ゴールドのやつ)には、穴の形がおかしなシートが7枚中4枚でした。一、鼻の下の部分が幅3ミリほどで、口の穴が口裂け女みたいなくらい開いているもの。二、右と左の目の穴のサイズが二倍くらい違うもの三、右目だけ、大きく垂れ目みたいな穴になっているもの四、顎の部分が割れているもの正常なものと1枚交代に重なっていたみたいで、変なシートの日→正常 ・・・(続きを読む
  • Meek.nさん

5 2019-03-21

プレゼントにも!
よく売り切れているので 送料無料で購入できるのは嬉しい
鼻の横を抑えて 生え際部分をぐっと伸ばして 肌に密着させています
そのせいか リフトアップ効果もあり 満足♪
へんにベタつかないのにしっかり保湿できるので大好きです!!

5 2019-02-25

初めて使ってみましたが、とにかく、はがれ難い所と、マスクの目・鼻・口、カットの大きさが凄く良いです。貼る化粧水なので、普段の化粧水代わりに使っています。そのあとに塗る美容液がいい感じに入ります。
他の種類も使ってみたいです。

5 2019-01-07

すごくいい!!
同価格帯の商品の中では、今迄使用したマスクの中で最高です!
10分ほど顔に使用した後にカカトのガサガサしたところをこすっていたら、カカトがかなりきれいになりました。クリームは全く浸透しなかったので驚きました。greenから使用を始めたのですが、数日は鼻の下が若干ピリピリしましたが、その後はなんともないです。
もう少し使用してからどのようにリピートするか決めようと思います。

5 2018-11-14

買ってよかった
いつもドラッグストアで購入していて、
プレシャスの存在は知りませんでした。
毎日使うものでエイジングケアができるのはとてもいいですね!
使い心地もよくて、これからの乾燥の季節には欠かせません!
リピート決定です!
ちなみに、旅行先でご当地シートマスクの大分カボス買いました♪

5 2018-12-24

お肌ぷるんはりはり!!
まずシートが顔にぴったり張り付いて剥がれないです。
潤いたっぷりのシートがお肌に水分を与え続けてくれるのでもったいなくてはずせない程。
朝起きた時のお肌の潤いが全然違うので1日使っただけで違いが分かります。
友達にも勧めました!
ルルルンのマスクがこんなにいいなんて知らなかったです。
これからは愛用確定です♪

5 2018-12-19

大好きなルルルン♪
各種のシートマスクを購入してますが、今回のフェイスマスク。送料無料ということもあって、買いやすかったです。どれも、シートが厚くて、ふんわり・・・なのに、剥がれることなくピッタリ寄り添う。10分経って頬などを触れば、ひんやりして・・・潤った証拠!毎日使ってます。

4 2019-07-14

良い
ななにーでこちらのマスクが出てきたので、気になって購入しました。
開封後も80日間使えるとありまして、3種類をその日の気分で楽しむつもりでいます♪マスクは毎日使用していたら肌が綺麗になった経験がありますが、同じタイプだと飽きますよね、でもプレシャスは3種類もあるので、色々なタイプを並行使用しています。
残念なのは、まもなくパワーアップしたリニューアル版が出る事です。リニューアル前の、つまりはパワーアップ前の商品を、同額で購入した事がなんだか悔しいのです。発売日までに使い切る率が高いですけどね。意外とリニューアル前の方が好きと言う意見もコスメレビューではよく見ますし、両方使えそうで良かったのかもしれません。
次回はリューアル後にリピートしたいところですが、すぐになくなるだろうなー。

4 2019-04-18

大人買い
大人買いをしてしまいました。
気持ちいいですね〜。
こんなに、ゆっくりパックが出来る時が、来るんですねっ。
嬉しい〜
ああ
幸せだぁ
後は、私のこの
カッサかさで、たるんだ顔の
問題かなぁ?
永らく自分の肌の手入れをして来なかった私だから・・・
なるようにしか
ならないでしょう。はは

5 2019-03-14

すばらしい!
まだ赤しか試していませんが、ほかのタイプを試すのが楽しみです。どれかをリピートしてしばらく愛用することになると思います。

5 2019-03-08

REDとWHITEは使ったことがありましたが、GREENは初めてです。初めてでいきなりBOXタイプを買うのは、もし肌に合わなかったら・・と勇気がいるので、このようなお試しセットはとてもありがたいですね。
REDとWHITEを気に入って使い慣れていることもあるとは思いますが、私にはGREENはいま一歩でした。悪いわけではないので具体的に説明は難しいですが、REDとWHITEのほうが使い心地が自分には合っているようです。お試し出来て良かったですし、旅行用など短期間ならGREENも使うかもしれません。7枚セットは持ち歩けるので便利ですね。レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、今回は特にお得に購入させていただけてありがとうございました!

• Nie21hさん
  • Nie21hさん

5 2019-02-16

これはスゴイー!
パックを毎日したくて前から気になってたルルルンにすることに…
プレシャスシリーズが気になってどれにしようか悩んでたところお試しセットを発見!
注文してから商品の到着まで早かったです。
今日届いたので早速夜に気になってた赤を使いました(^^)
まずパックがつけやすい!
今まで目元口元に合わせるのに悪戦苦闘してましたが、これはすぐにフィットしてくれました(○´3`)ノ
次に液がたっぷりで10分たってもまだつけていられるようなヒタヒタ感、マスクが厚めだからなのかな?前のは10分たったら周りがパサついてたので(^^;より感動が笑
もうずっとつけていたいようなマスクでした(⍢)
たまに化粧水が合わないと肌が荒れてしまうんですが、これは問題なかったです!他の2つも試してどれを使うようにするか決めようと思います(*´꒳`*)

5 2019-01-30

乾燥時期の救世主
朝のスチーマーと通常のお手入れでスキンケアは間に合っていたのですが、
この冬の乾燥で肌にも影響が出始め、悩んでました。
友達のお土産に頂いた別の種類のルルルンシートマスクを入浴後に試したところ、
翌朝まで潤いを実感できたので、こちらのセットを購入しました。
こちらのセットも、潤いを継続して実感でき、大満足です!
肌の透明度までアップしたと思います。
一見、シートマスクをする面倒も頭をよぎったのですが、
入浴後にすぐシートマスクを張って、
その間にボディーケアやドライヤーもでき、お風呂上りの手間も省けてます。
お値段も、継続しやすい価格帯で大変有難いです!
ルルルンのシートマスクは沢山種類があるので、次回は、別の種類も試してみたいです。

• ゆめ1957さん
  • ゆめ1957さん

5 2018-12-24

美容液がたっぷり
いつもお店で購入するときに、どれにしようか迷います。あれもこれも試してみたくて、こちらの商品は7枚入りで、3種類ですので、その日の肌の具合で選んで使っています。また気のせいかもしれませんが、つうじょうのパックより美容液が多いようなきがします。
枚数が少ないので、全部に均等に含まれているのでしょう。それが一番のお気に入りです。
パックの厚みもあり肌にぴったりフィットします。
パックが終わったら、腕や首まわりなどに塗っています。
またさいごまて使って、ケースに残った美容液は今使っている乳液の中にまぜて、さいごの一滴も無駄にせず自己流でしようしています。
乾燥じきなので、とても重宝しています。

5 2018-12-15

ハマりました
去年今年と沖縄に行って、前から色々見てはいたり限定ものもあるLuLuLunパック。気にせず、他のものを使ってましたが、今年の宮古島帰りの飛行機待ちでお土産に買ってみて、1つ自分に試したらめちゃくちゃ良くて、今まで使ってなくて後悔しました(笑)
レッド、グリーンはドラッグストアなどで購入し、それもまた良いなぁと感じてる毎日てますが、コチラではドラッグストアなどよりお得なのでまた買っちゃいました。
とてもうるおってお肌の調子が良いです!この冬愛用マスクです。ゴールドはこれから試してみます。
友達にクリスマスプレゼントにしても良いかとも思いました。

5 2018-12-10

セットが使いやすい!!
色んな種類のパックを使いたいので、セットでちょうど良く枚数で使いやすいです。
ボックスタイプはお得だけど、場所とるし、色々試しづらい。
私にはピッタリのセットです。
ご当地パックのセットも期間限定でもいいので欲しいです(^o^)
あと、段ボールも可愛いし、開けやすく、考えられているな〜と思いました。
リピートします!!!