【楽天総合ランキング1位】パック シートマ...(LuLuLun 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • LuLuLunのシートは丈夫なので着けていてもすぐ乾燥せずにずっとウルウル保湿されているような気がします!ホワイトケアのマスクは保湿が物足りないと思うことが多いのですが、この黒ルルルンはしっかり保湿されますよ!365日のルルルンはデイリー用に、1枚ずつ個包装されているスペシャルルルルンは週に1度のスペシャルケアはもちろん、ホットヨガやジムに行った時のシャワー後のスキンケアの為に持っていくのに便利です!旅行の時も絶対持っていきたいです! ・・・(続きを読む
  • soramkさん
  • 3 2018-12-14
  • 1シートずつの梱包なのでレスキューシリーズ同様ひたひたシートなのかと思いきやあれ?シートを取り出して化粧水が垂れる事はないのですが袋の底に化粧水が溜まって凄く勿体無いし捨てる時にべちゃべちゃになるしで困りました。ルルルンと言えば化粧水が満遍なくいきわたってるイメージだったのでここは少し残念。残りのシートは使用前に袋の中で化粧水を揉んでシートに十分浸してから使いたいと思います。追記:その後揉んで使用したのですが袋からシートを出し ・・・(続きを読む

4 2019-01-23

シートが厚めで、たっぷり潤いました!
スーパーセールで半額で購入しましたが、定価だと高いかな…

• mippi2004さん
  • mippi2004さん

4 2019-01-02

お高いけど買ってみたかった
ルルルンは大好きで毎日色々な種類のシートマスクを使っていますが、今回楽天スーパーセールで半額だったので買ってみたかったこちらをゲット!
使用感は以外にサラッとしてて、ちょっとビックリ。
オレンジの香りがフワッとして癒されます。
ヒリヒリ感もなく、使ったあともしっとり。
いつものシートと違っててちょっと着けるのに時間がかかってしまい(^-^;
私的にはいつものシートが良かったのですが…
北国には保湿感が少し物足りない気がするので
春までちょっと寝かせておきたいと思います。

4 2018-12-22

セールで半額で買えたので2つ購入しました。
ルルルンパックはひと通り使っていますが、袋の中に水分が残っていたのは初めてでした。
他のものよりさらっとしてますが、しっかり潤います。
ただ使用頻度が増えると変わるのかもしれませんが、今のところ他のパックとあまり変わらないので、定価だったら他のを買います。

4 2018-12-17

予約商品で発売日当日に商品が届きました!
黒マスク、ルルルンユアーズ ビューティーブラックがネット限定というので前から気になっており、それが半額で買えるということを知り、試しにと思い購入しました!
液とシートマスクの素材が今までものとは違いますが、使用感の違いはまだ一枚だけだとイマイチよく分かりませんが…( ゚д゚)
半額とはいえ、一枚一枚の値段も他のものよりお高めなので、デイリー使いではなく何か特別な予定がある前日に使いたいです!

4 2018-10-09

☆☆☆☆
備長炭繊維を使用してるとあるので、独特な匂いがあったりするのかな?と思ったのですがそんな事はありませんでした^^
パック後もしっかりと保湿されていて良かったです。
色々なパックを使っていますが、こちらはあまり厚すぎない生地だったので、生地の重みで下がる事などもなく最後まで密着してくれて良かったです。

4 2018-12-20

香りがほんのり柑橘系で良いです。シートはしっかり目で綿の布地みたい。密着密閉度が高そう。はがした後に、手だの顎だのベタベタして面倒臭い事がありますが、これは割とさっぱりめ?扱いやすいです。保湿はされてます。価格がスペシャルルルルンですね。このさっぱり柑橘でデイリーがあったら良いな。

4 2018-12-19

黒いマスク
黒いマスクがめずらしくて購入しました。
オレンジのいい香りで癒されながらスペシャルケア出来ていいです。
とてもしっとりしました。

5 2018-12-17

セールで半額で購入しました。
web限定に惹かれて購入しました。
ルルルンのマスクは他の種類のものを愛用していますが、こちらも使用後の肌のもちっと感が最高です。

• ASM29さん
  • ASM29さん

4 2018-12-17

楽天スーパーセールで予約して購入しました。
まだ一回しか使っていないので特別な変化はありませんが使用感や翌朝の肌は良かったです。
化粧ノリが良く潤った感がわかるのが一番の感想です。

• taktaさん
  • taktaさん

5 2018-12-17

娘(中1)と使用してます(*^^*)
お風呂上がりに着けたところ、ピリピリ感があったので合わなかったかな。と思っていましたが、朝のしっとりした肌にビックリしました。
とてもいい品です(^^)d
また購入します!
ありがとうございましたm(__)m

• runx_runxさん
  • runx_runxさん

5 2018-12-17

いつものルルルンとは違う?どう違う?と思いながら使いました。
まずは香りが違いました。また、切れ目も違い、通常のタイプのものは
目の部分にはシートがないので別のメーカーを使っている感覚にもなりました。

5 2018-12-17

シートの厚みはしっかりあります。比較的軽いテクスチャーですが保湿は◎ 個包装なのでお友達に配りました。

ルルルン黒マスク
今回初めてショップ利用させて頂きました。
配達も早く、商品の箱もステキでお値段以上の高級感あり、また利用したいと思っています。

4 2018-12-18

1枚ずつパックされてパッケージも黒字に金、高級感のあるマスクです。
他のルルルン同様美容液がひたひた。
真っ黒いマスクはとってもインパクトがあります。
他のルルルンと違うのはマスクの形状。
鼻や口などの切り込みは完全に切り離された状態ではなく、
眼の部分はくりぬかれていないので顔につける時には切り離して折りたたむ必要があります。
普段使っているルルルンよりもその分手間がかかるので☆マイナス1としました。
それでも香りが良くてお風呂上がりにつけると心地よく浸透していく感じがします。
ショップさんの手違いでしょうか?お買い得価格で手に入って良かったです。

4 2019-01-01

さっぱりしていて使いやすい
かなりさっぱりしているのでニキビができてしまった時にも使えます。また香りが良いので仕事をした平日の夜に使うと癒されます。つけているうちに香りはすぐ飛ぶのでしつこくなくて気に入りました。
液が袋の中にかなり余るのでついでに全身ケアができます。シャバシャバした液なので個人的に夏に使いたいなと思いました。
これを使ってくすみが飛ぶとかハリツヤを感じるとかしっとりもっちり保湿力があるとかは私には分かりませんでしたが、毎日どんな時でも化粧水代わりに使えるいい意味で普通のシートマスクだと思います。
しっとり系の他のルルルンにも興味が湧きました。