5 2024-04-08

こっくりしているのによく伸びてサラッとする癖になる使用感です。量が多くたっぷり使えるのになかなか減らずコスパもいいです。美容液後の蓋として使っており、ものによっては乾燥する肌なのですが、いまのところこちらは乾燥を感じたことがないです。生産終了が残念なのでレベルアップして帰って来ることを期待しています!(笑)

4 2024-03-23

やっばりこれです!!
店舗では販売しているところがなく困っていたところ、楽天で商品を見つけて嬉しかったです。
しかもセットで購入すると価格が安くなったのでさらによかったです。でも、少し臭いと使用感が違うような気がしました。

4 2024-03-03

もっちり
良いですねー。もっちりしっとりになります。

5 2024-02-23

しっとり
口コミを読んで購入しました。
乾燥肌ですが次の朝までしっとりしてます。
気に入りました。

5 2024-02-20

40代後半。混合肌。
高額なシートマスクは当たり前に効果がありますが日々使うのは厳しいので、特別な日以外はルルルン45のシートマスクとこちらをお風呂上がりに使用しています。
お高いシートマスク使用後は全く無くなる頬の毛穴の開き、ルルルンパックとこちらを使用後は多少の毛穴の開き。
お値段を考えれば大満足!
夜までしっとりモチモチ肌です。
無くなった時にまだ販売していたらリピしたいと思います。

• aroharohaさん
  • aroharohaさん

4 2024-02-04

安定の使用感でgood。次回も購入予定です。

4 2024-02-02

初めて購入しました。
普段無香料を使用してるので、香りがしますが、私はあまり気にならず、保湿が出来て、まとめ買い出来て良かったです。

• mai4131さん
  • mai4131さん

5 2024-01-25

安く買えて満足です
気に入ってましたが廃盤になり残念でした。こちらで再販されたので10個買いました。
こちらは、とてもしっとりして良いです。
お値段もリーズナブルでおすすめできます。

2 2024-01-24

個人的には残念な品物でした
訳ありなのはわかって購入しましたが、古いものがあたったのか表面が固くなっているように感じるし、匂いも工業油のような臭さを感じて、顔に塗ると不快になります。我慢して塗っても朝保湿を感じないので使用を諦めます。

2 2024-01-01

合わなかったです。
残念ながらわたしの肌には合わなかったです。娘(高校生)も使用してみましたが、やはり同じくポツポツと出来てしまいダメでした‪‪💦‬
敏感肌でもなんでもないのですが、3個も買ってしまったので、ボディクリームとして使おうかな、と思ってます。

5 2023-12-31

口コミを見て購入しましたが、かなり気に入りました。保湿力は勿論ですが、香りもプリンのようなテクスチャーも好みです。リピートしたいので、是非末永く販売していただきたいです。

5 2023-12-26

いつもドラッグストアで買って使っているんですが、いつものドラッグストアに無くて、初めて利用しました。梱包も丁寧でしたし、とても良かったです。ありがとうございます。

4 2023-12-25

良き!
レビューをみて購入。しっとりしていてベタベタせず とにかくいい感じ。

5 2023-12-23

リピします
口コミが良かったので、試しに買ってみました。
届いた日に使ってみました!
クリ―ムの伸びもいいし、しっとりしていて
とてもいいです。
カサカサの顔が少しでも良くなるといいなぁ

5 2023-12-21

昨シーズン気に入って使っていました。春先に買えなくなっていたので廃盤かと悲しんでいました。保湿力が高く翌日の肌がもちもちしていて気に入っています。他のクリームでは満足出来なかったのでまた購入出来て嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム