• 4 2021-02-26
  • やや硬めのさらっとしたテクスチャーです
  • 激乾燥肌・敏感肌です。花粉症もあるからか秋〜春先まで劇的に肌乾燥になやみます。パックは違うシリーズを薬局などで購入していました。*パックシートカメリアピンク10枚 \715*プレシャスクリーム80g \1980*プレシャスローションリッチ400ml \1540をまとめ買いしました。エイジング向けの3点なので合わせて使う方が相乗効果をかんじられました。パックは香りが良く気持ちいいです。化粧水はとろみありの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • テクスチャが硬めのプリンみたいな感じです。スルッと馴染むかと思ったらあまりそんな感じもなく、、。悪くはないけど私にはもう一つのテクスチャがトロトロの方がいいかも! ・・・(続きを読む
  • しぃちゃん2424さん

5 2020-11-12

デパコス級のクリーム
毎晩、お肌のお手入れの最後に使っています。
クリームののびがいいので、なかなか減りません。
そのくらい少量でもしっかり使えて、効果を実感出来ます。
このお値段もすごいと思います、デパコスに負けていないお品物なのに。
オススメです。

4 2021-02-26

やや硬めのさらっとしたテクスチャーです
激乾燥肌・敏感肌です。
花粉症もあるからか秋〜春先まで劇的に肌乾燥になやみます。
パックは違うシリーズを薬局などで購入していました。
*パックシートカメリアピンク10枚 \715
*プレシャスクリーム80g \1980
*プレシャスローションリッチ400ml \1540
をまとめ買いしました。
パックは香りが良く気持ちいいです。
化粧水はとろみありのしっとりした感じで、もうひといき染み込み感を感じれたらいいかなぁ。
2〜3度重ねて使用するともちっと感が肌にでるように思います。400mlと大容量でコスパよしなのでたっぷり使うのがいいとおもいます。
クリームはとろみ少なめのやや硬め?テクスチャーかな。さらっとしていますが塗った際の伸びは良く香りもいいです。
朝使用で夕方くらいまでは乾燥おさえられています。
(エアコンがついた部屋なのでどうしても乾燥します)
送料3980円まで送料かかるのでまとめ買いがお得です。

5 2021-01-09

良いみたい♪
朝晩に使ってみて約1ヶ月経過。
しっとりしていて心地よい、でもベタベタしない、そして乾燥しない、ほんわかした香りに癒される。
毎日使っているのにまだ半分以上ある。
コスパからしてもリピ決定♪

5 2021-04-12

大満足
乾燥肌なのでこれを塗ると保湿されてはだがもちもちになるのでよかったです。リピしたいと思います。

5 2021-02-22

しっとり。
顔以外にも肘や踵にも塗っています。カサカサがなくなります。顔には部分によって塗る量をかえています。

4 2021-01-09

毎日使い
テクスチャーは固めで、液だれがせず、私は気に入りました。
保湿もされ、ベタつきもないので使いやすいです。

5 2020-12-26

コスパの良いクリームです。
夜のスキンケアの最後に蓋する為に使用しています。
おでこに出来かけてた乾燥ジワが目立たなくなりました!

5 2020-12-18

かなりいい!
パック途中で一度外して塗る方法で使ってます。
若返ります!

5 2020-10-21

好きな香りです。
朝の肌の手触りがしっとりして満足です。

• tana-cyuさん
  • tana-cyuさん

5 2020-06-07

リピです。
夜、保湿の後に使うのがとてもきにいっています。商品もすぐに届きました!!

5 2020-05-13

リピート購入です。
テクスチャーはしっかりしていて、しっかり水分を包み込んでくれている感じがします。
かと言って、重いわけではないのが気に入っています。
朝用のクリームは季節によって変えていますが、夜用は一年中こちらを使用しています。

5 2020-01-25

もっちり!
50歳女性。
お値段からみると年齢的にどうかな〜と思いつつ、シートパックも気にいってるため試しに購入。
夜のお手入れの最後にたっぷり使用しています。
乾燥肌ですが朝起きたときにほっぺたがもっちりしています。しかも鼻筋に横線のシワが気になってきたのですが改善してる!?
このクリームだけの効果かは不明ですが、痒みもでないし気に入りました!

4 2019-11-23

まだ使ってませんが口コミ見ると良さそうなので早く使いたいです。

5 2020-03-12

コスパ最高!
ルルルンのマスク後に使用するとお肌がもちもちになります。
お安いのに効果は絶大で、こっくりとしたテクスチャーで、冬でも乾燥を感じることはありません。
愛用していきたいアイテムの1つです。

• えみ40さん
  • えみ40さん

4 2020-02-11

新発売のエイジングシートパックとこちらをまとめてレビューします。パックはずっとグリーンを愛用。しっとりで気に入ってますが、年齢を考えて新発売のパックと、クリームも切らしたので合わせて購入。ルルルンの効果は期待以上なので、多分こちらもいいハズ。美顔器と併用して翌朝もしっとり◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム