• 5 2021-05-24
  • 生マスクってなんぞや?と思って試しに購入してみました。使ってみての感想ですが、なかなか良い!いや、かなり良い!と私は思いました。ルルルンの化粧水→パック(ルルルン緑)→このクリームを余裕のある日なんかにしつつ、パックしたりしなかったり、クリーム塗ったり塗らなかったりの日々を1ヶ月近く過ごしました。クリーム塗らない日と塗った日の違いがすぐ出ました。またパック直後にクリーム塗るのと化粧水にクリームだけでもかなり違いました。届いた初日 ・・・(続きを読む
  • 北岡吾妻さん
  • 3 2021-11-08
  • 年齢肌で、乾燥肌です。レビューも良く、量の割にはお値打ちなので、試しに購入しました。容器が可愛く、本当にクリームがタップリ入っていて重いです。硬めのクリームで、指に取り難いので、専用のスパチュラが付いていると有り難いです(衛生的にも良いかなと)。個人的には、ハッカの様な匂いが気になりました。まだ、2回程の使用ですが、乾燥感があります…。目安にされている量だと、足らないのかもしれませんが、期待していた感じとは少し違いました。一緒に ・・・(続きを読む
  • 結ヰ流さん
  • 結ヰ流さん

5 2022-04-29

長年口周りのカサカサが気になっていてしかも肌が良いので日本製しか使えずLuLuLunのご当地パックを試しに使ってからどハマり中。
フェイスマスクルルルンプレシャスRS3とルルルンローションクリア、ルルルンプレシャスクリーム使った日には翌日の化粧のりがめちゃくちゃいいです。しっかり肌に密着する感触が気持ちいいです。ちなみにフェイスマスクは親と一緒に使ってます。リピートしてます。
ローションクリアは500mlと多く入ってるし
混合肌の私はこれからの季節Tゾーンはテカってしまい口元はマスクでカサカサになってしまうので気になる口元だけプレシャスクリーム使って冬場はフェイスマスクとローション、クリームで保湿もバッチリ。おかげで粉吹く午後とはおさらばしました。

5 2022-01-26

好きです。
いつも買っているお店になかったので、こちらで購入しました。LuLuLunのシートマスクをした後はこのクリームを塗っています。美白とか肌がふっくらするとか毛穴が目立たないなどの特別、何が良いと言うのは分からないのですが、翌朝の肌の安定感を毎朝感じます。夜のケアの〆はこのクリームじゃないとです。このクリームを使ってから肌の不調を感じません。手放せないです。ガラスの容器で可愛らしいパッケージもお気に入りです。

• みか1808さん
  • みか1808さん

5 2021-12-02

しっとりしてて、よかったです。
香りもいい感じです。

• 華2010さん
  • 華2010さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2021-11-23

やはり この時期になると こちらのクリーム頼みになるようです。毎年 今頃になると購入しているような…乾燥肌なので これまで使っていたものだけでは じゃっかん 乾燥が気になり こちらを。 良い 商品だと 思います。

• mtaykueさん
  • mtaykueさん

4 2022-05-19

濃厚なクリームで保湿力が高く、肌荒れもしないので自分に合ってて好きなんですが…ビンのため捨てるのが面倒なのが残念でした。
コスパも素晴らしいので大好きなのですが使うのをやめました。今は他のを使ってますがこれが一番合ってた気がします。

5 2022-05-10

リピートしてます
何度もリピートしています。
季節によって、こっちとモイストクリームを使い分けてますがどっちもとても良いです!

5 2022-03-13

このクリームを使い出してから、乾燥でカサカサすることがなくなりました。たっぷり容量だしコスパ最高だと思っています。

4 2022-02-23

パック後のクリームは、色々と試しますが、朝起きてのもっちりしっとり感は良いです。私は肌に合わないものが多いので、お試しや、もう少し量が少ないものがあると、手が出しやすいです。

5 2021-12-09

しっとり潤う
届いた日から使い始めて3週間めになります。
使い始めの日から肌に馴染んで嫌なベタベタ感は全く無くしっとり!とにかく1日中潤いが続きます。潤うので肌にハリもプラスされ気分も上がります!使い心地も良くこれからもずっと続けていこうと思います。

5 2021-10-07

使いやすいクリームです。
以前も購入してとても良かったのでリピートです。
クリームの見た目はまさにカスタードクリームのようでとても美味しそうです(笑)
たくさん入っていて、少しの量でとても伸びるのでコスパ抜群だと思います。
朝までしっとりするしツヤッとなるので気に入っています。

5 2021-09-05

息子がリピしてます。しっとりなクリームで保湿されます。

5 2021-06-01

塗り心地のお肌はしっとりしていて、翌朝ふっくらしてシワ対策に良いと思います。

4 2021-05-29

子供がパック使っていてこちらと化粧水も購入しました。匂いそんな気にならないししっとりクリームです。お値段も助かる金額でいて気に入りました。

5 2021-05-24

生マスクってなんぞや?と思って試しに購入してみました。
届いた初日は化粧水→パック→クリームを塗ったんですが、しばらくすると肌がしっとりもちもちしてきて自分の肌をずっと触っていたいくらい(笑)
ちょっとの量で顔全体に伸びて馴染むのでめちゃくちゃコスパいいです!
これはルルルン化粧水と同じくリピート確定です!

5 2021-01-09

良いみたい♪
朝晩に使ってみて約1ヶ月経過。
しっとりしていて心地よい、でもベタベタしない、そして乾燥しない、ほんわかした香りに癒される。
毎日使っているのにまだ半分以上ある。
コスパからしてもリピ決定♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム