5 2020-11-12

裏技がすごい!
マスクと併せて使っています。
まずマスクを5分。
マスクにこちらのクリームを塗り、マスクを裏返して5分おきます。
肌が見違えるほど艶々で明るくなってくれます。
以前、ルルルンのカタログにこの使い方が載っていたので試してみたら、効果絶大でした!
これからも愛用したいお品物です!

5 2020-07-09

ぷるぷる!
軽いテクスチャーで夏でもべたつくことなく使えました。
以前、ルルルンの公式ブックにあったように、5分たったマスクにこのクリームをつけてから、もう5分肌に乗せたら驚くほどつやつやに潤いました。
夏のナイトクリームとしても、マスクの裏ワザとしても使いたいお品物です。

5 2021-02-13

娘へのプレゼントに購入しました
とても喜んでいました
丁寧な梱包でした
ありがとうございました

4 2020-09-10

初めて購入、早く到着しました。
香りについて私は大丈夫でした。
ラベンダー感が結構あるかなあと感じたので好き嫌いがあるかもしれません。
塗った後は少しペタペタします。
夏冬関係なく乾燥肌なので、こっくりしすぎず、でも保湿はちゃんとされているようで気に入りました。

4 2020-07-18

化粧水と同時に購入!
届いた時は小さいかな?と思いましたが
伸びがすごくて少量で全然足りました…!
到着してから2週間は経ちましたが
まっったく減りを感じないです!
コスパはいいと思うので無くなったら
リピしようと思います!!

• た08み16さん
  • た08み16さん

5 2020-02-04

保湿力が高い!!!
最近肌荒れがひどく、目の上、目の下から頬にかけてがかなりの乾燥でカサカサ&乾燥してる部分が赤くなる、というような状態でした。
他の化粧水と乳液(高保湿)を塗っても1時間後には乾燥してましたが、ルルルンのクリームは1時間経っても乾燥せず、結局寝るまで(3時間ほど)保湿されたままでした。
朝起きると流石に肌が乾いてましたが、それでもいつもよりは保湿されてました。
乾燥肌で本当に悩んでる人は一度使ってみてもいいのでは?と思います!
あと、匂いも良かったです。
発送もめちゃめちゃ早くて、素敵でした。
なくなったらまたリピートしたいと思います!

5 2019-11-23

今日届きました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

• Ronkun9345さん
  • Ronkun9345さん

4 2019-11-23

友人が使っているので
海外の友人に頼まれた品。その友人がおすすめするので私の分も購入。早速使用開始。この時期は乾燥しやすいのですが、これを化粧水のあとに、塗りこむように(顔のマッサージをするように)使用。今のところ肌がモッチリして、触った感じもいいです。

5 2019-11-01

娘に購入しました。良い香りで使用感も気に入っています。保湿もしっかりされるとのことです。

5 2018-10-11

香りが好き
以前ドラッグストアで買って良かったので購入。軽いテクスチャーでクリームなのにベタつかない所と甘過ぎない香りがとても気に入っております。

• kujiakunさん
  • kujiakunさん

5 2019-04-20

以前も使用しましたが、みずみずしいジェルは一年中使いたいです。プレシャスクリームも同時に購入しましたが、今度はグリーンのマスクも気になっています。

4 2018-12-14

これから使ってみます
まだ使用はしてないですが間違いなく良い商品だと思います。

3 2021-05-03

こちらのパックを使っていたのでクリームも買ってみました。塗ったあと暫くベタつきが気になるが高保湿という点ではとてもいいのではと思います。ただ、なんか草の様な匂いが気になります。少し経つと匂いも消えるのですが塗りたては臭い。

3 2020-08-28

このお値段でこの量で、コスパはとても良いと思います。ただ、使用後かなりベタベタします。朝は化粧をしてしまえばOKですが、夜はしっかりハンドプレスしてもベタつきが残り気になります。しっとりサラッとが好きな方には向かないかもです。

2 2020-02-06

匂いが苦手
開けてしまったので誰かにあげることもできず、同封の冊子にあったようにマスクシートの上に山ほど塗りたくり、早々に使いきるよう頑張った。
やっと使いきった。二度と買わない。
使っている間、ずっと苦手な匂いに悩まされた。
1回分のサンプルがあるといいのに‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム