5 2021-02-20

約一ヶ月程で届きました。ふるさと納税を通して毎回色々な銘柄のお米を楽しんでおります。「さがびより」は昨年のふるさと納税でそのおいしさに驚いた記憶が脳裏に残っており、今年も期待しておりました。その期待を裏切ることなく、とても美味しくいただくことができました。「昔から東北のお米が一番」だと思い込んでおりましたが、その思い込みは食べてみて覆ります。素晴らしいお米だと思います。

4 2021-05-10

おうちで美味しいお米
甘くておいしいおこめでした。近所で売ってたら買いたいけど、残念、見かけないです。
納品までは少しお時間かかったけど、特に問題なし、またお世話になるかもしれません。

5 2021-01-20

おいしいお米が届きました
初めてふるさと納税をしました。手続きも簡単でお米も届きました。お米がすごくおいしくてびっくりしました。もっちりしていて子供も喜んでいました。また利用したいです。

5 2020-09-25

美味しいです
まずは試しで購入しましたが、味にうるさい妻から美味しいお米だと言われました。今度は定期便にしようと思います。

5 2020-09-16

冷めても美味しくいただけるお米です。
定期的にお願いして、切らさないようにしています。

5 2020-08-30

昨年は不作とのことでしたけど、美味しかったですよ。
不作じゃなかったら、もっと美味しいのかと、期待しています。

5 2020-08-21

美味しかった!
めちゃくちゃ美味しいです(^_^)v
甘くて粘り気もあって最高です!
今まで東北地方のお米ばかり買っていましたが、今回初めて佐賀のお米にしました。絶対リピートします!

5 2020-06-19

とても美味しいお米です。
2週間くらいで到着しました。5キロずつ親族と分けました。評判よく、炊き立てはツヤツヤもちろん美味しい。冷えてももっちり美味しい。やはり特Aのお米さすがですね。またふるさと納税は神埼市にします。

5 2021-05-14

初めてのふるさと納税。記念すべき1回目の返礼品となりました。佐賀のお米は初めて食べましたが、他の方のレビュー通り美味!つやつやで一粒一粒立っていて、お弁当でもとっても美味しいです。是非また来年もお願いしたいなーと思っております。

5 2021-05-09

大変美味しい!
久しぶりに美味しいさがびよりを食べました。有難う御座いました。これまで別の町の返礼品で頂いていましたが、小粒、白色、割れが多く見られ、味も以前頂いていた透明袋一等米からはほど遠い味でした。今回、袋が独自なので少し心配していましたが、口コミ通り大変美味しいお米でした。納期が選べるシステムにして頂けると嬉しいです。有難う御座いました。

5 2021-04-28

美味しくてリピート
ふるさと納税で見つけて、食べてみたら本当に美味しかったです。
今回、リピートしました。
今まで食べたお米の中で一番です。

5 2021-04-03

甘くて美味しい
甘くて美味しいお米を返礼品としていただける為、とても嬉しいです!先日、遊びに来ていた母にも“このお米美味しいね!”と喜んでもらえました。また実家にも送っていただこうと思います。これからも美味しいお米、宜しくお願い致します。

4 2021-04-02

おいしかったです
とても美味しいお米でした。
また購入したいです。

• mickey345さん
  • mickey345さん

5 2021-04-01

最高!
本当に美味しかった!ツヤツヤもっちり、冷めても美味しい!佐賀のお米は初めてでしたが、こんなに美味しいとは!

5 2021-03-25

よかった
新潟の魚沼産コシヒカリでも満足しない妻が、このさがびよりはおいしいと言っていました。やはり生まれ育った九州のお米が良いのかな、水もあって。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米