2026/01/17
    江口大修さん
    普通に美味しい
    家族みんなで美味しくいただきました。味が濃くないので、食べた瞬間は、味がしない!?と思ったら、後から上品な甘みがきました。ガッツリ濃く甘い感じが好きな人は物足りないかもしれません。パサパサは感じませんでしたが、解凍が悪かったりしたのでは?
    注文日:2025/12/24
    2021/08/17
    krn11223さん
    スポンジがパサパサ
    クリームは美味しいですがスポンジがパサパサで不味い。乾燥したシフォンケーキのようでした。同じ店舗が作っているふるさと納税返礼品のラズベリーロールも同様だった。美味しくないけど捨てるのも勿体無いので丸ごと一気に食べました。 小麦粉を使ってないので粘りを出すのは無理なのはわかりますが、水分量を増やすとか、何らかの工夫をしてもう少ししっとり感を出していただきたいと思います。 あと、月曜に届くような発送のタイミングもいかがなものかと思います。クール便は運送会社の保管期限が3日しかないので、土日しか休みのない者は再配達を依頼しても受け取れません。
    注文日:2021/08/10
    2020/11/21
    家族で楽しみにしてましたが商品の生地がカスカスで食べれた物ではありませんでした。勿体なかったですが一口頂き全部捨てました。
    注文日:2020/11/01