2025/02/19
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    息子にプレゼントしましたが、美味しかったと喜んでくれました。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/21
    この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。 数あるショップの中からアンドギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一人でも多くのお客様にお喜びいただけるショップを目指してまいります。 今後ともアンドギフトを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/09
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    自分用に購入しました。 最近キャラメルサンドクッキーにはまっていて色々食べてますが、初めて食べたこちらのキャラメルサンドクッキーもバランスが取れていてとても美味しかったです! 送料込みでありがたい価格ですしリピ確定です。 お店からのメールや配送に関しても満足でした。 また宜しくお願いします。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/13
    バター香るクッキー生地に、口どけのよいチョコレート。 そして少し苦味をきかせたキャラメル。奥深いおいしさが口の中に広がります。 お客様にご安心してご利用いただけるよう、迅速なご対応を心掛けております。 一人でも多くのお客様にお喜びいただけるショップを目指してまいります。 今後ともアンドギフトを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    あす楽もしくは通常配送:年明け以降の入荷
    ウマ!
    進物でもらって美味しかったので買いました。やっぱり美味い
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    キャラメルサンドクッキーは(10枚・14枚・21枚)とお選び頂けます。 また、バター香るクッキー生地に、口どけのよいチョコレートがたまらなく美味しいです。 リピートしてご購入頂く方も多く、弊店で大変人気な商品となっております。 また機会がございましたら、是非アンドギフトをご利用下さいませ。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2024/11/16
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)
    某金ピカ包装紙のキャラメルサンドとの 違いが知りたくて購入。 美味しさは好みもあると思うが、 私は金ピカ推し こちらも不味くはないが中のキャラメル具合が 金ピカには敵わないところ お値段も手頃なのでちょっと食べたい時には おすすめかもしれない。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品を取り扱えるようスタッフ一同精進してまいります。 この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    まぁ7958さん
    残念、、
    お菓子はとても美味しかった★ 1歳の誕生日のお返しにと両親に渡すために 熨斗をお願いしたのですが 「内祝い」の熨斗は書いてくれてたのですが 名前は書いてくれていなくてとても残念でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 誠に申し訳ございません。 弊店ではご注文時に備考欄へお熨斗の内容やラッピング内容についてご指示いただいており、できる限りご要望にお応えさせていただきますが、原則ご注文後の変更・キャンセルはお受けしておりません。 複数ご注文いただいており、ご注文番号が異なりますため 別のご注文番号分のみ変更をお受けしておりました。 大切なギフトをご注文頂きましたのに配慮に欠けており、誠に申し訳ございません。 今後はよりお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。