2023/11/15
    KUTCHANさん
    あす楽もしくは通常配送:通常配送
    おしゃれなゼリーで良かったです
    90代の義母用に購入しました。ゼリーの硬さや量は希望どおりでした。ただ、ゼリーが入っていた箱が蓋側と受け箱がシールなどで止められていなかったです。ダンボールから出そうと蓋部分を持ったらバラっと、という感じ。そういうものなのかな。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    果実の風味をそのまま生かした彩り豊かなフルーツゼリーでございます。見た目もとっても可愛らしく食べやすい大きさの商品でございますので、小さなお子様からご年配の方まで様々な年代の方におすすめの商品でございます。ご指摘いただきましたシールの件ですが、メーカーから納品された時点でシール止めがない商品でございます。この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/07/21
    入院中だった母へ母の日のギフトとして。ひとつずつが小さいので医師看護師の許可が出て(要確認お願いします)いくつか食べてもらうことができました。フルーツの組み合わせがおしゃれ!と喜んでいました。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/24
    1つのゼリーで2つの味わいをお楽しみいただけるプチデザートでございます。 ピーチ&グレープフルーツ味、アップル&パイン味、マンゴー&ライチ味、レモン&ライム味、カシス&ストロベリー味の5種類が入ったギフトでございます。 9個入り、15個入り、20個入りがございますので、ご先方様に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。