2024/03/07
    トイちゃん♪さん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ) | カラー:グリーン
    返礼品として
    送り先が高齢者のため、食品は迷惑かなと思い色々検索をしていたところ、こちらの商品に出会いました。また機会があれば利用させていただきます!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    「今治」が本気を出して織り上げた極上プレミアムタオルです。 今治ブランド基準をクリアした抜群の吸水性と、洗濯を繰り返しても柔らかさが持続する永く使い続けたくなるタオルでございます。高級感あふれる木箱に入っておりますので、様々なギフトシーンにご利用いただけるかと存じます。
    2024/03/07
    トイちゃん♪さん
    返礼品として
    法事のお返しで利用させていただきました。『誰でも使うけど自分ではなかなか買えないもの』の条件にぴったりですね。また機会があれば利用させていただきます!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    素材へのこだわりと職人の織と技が光る四国今治産 極上タオルpremiumプレミアムでございます。今治ブランド基準をクリアした抜群の吸水性と、洗濯を繰り返しても柔らかさが持続する永く使い続けたくなるタオルです。 高級感あふれる木箱に入っておりますので、贈り物にぴったりかと存じます。 また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。
    2023/09/25
    プレゼントで購入しました。ラッピングもよく渡しやすかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    今治ブランド基準をクリアした抜群の吸水性と、洗濯を繰り返しても柔らかさが持続する永く使い続けたくなるタオルです。木箱でのお届けとなり、高級感溢れるタオルギフトでございます。