イオミック Sticky Army 1.8 スティッキー...(ゴルフチーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

• デザイン:4
  • 握りやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
色のマッチング
シャフトをSPEEDER EVOLUTION (5)を使用してるので
この色を選択しましたが、マッチングが良かったです。
又、イオミックは滑りにくさは最高です。

5 2019-03-10

リピートです
最近は、ずっとイオミックのアーミーを使用しています。汚れも目立たなくとても気に入っています。しばらくはこれです。

5 2019-08-27

• 軽さ:5
  • 太さ:5
とてもグリップ力、細さ予想通りで気に入ってます。おススメです。

4 2019-07-30

• デザイン:4
  • 握りやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
リピート購入!
シャフトとの色合いが良く、更にグリップ性・デザイン最高です!

5 2019-04-23

• 軽さ:5
定番
イオミックを10年近く愛用していますが、アーミーブルーとアーミーピンクは色合いが一番気に入ってます。汚れも目立たないし、握りごこちも最高ですね!

5 2019-04-10

良いグリップ
イオミック最高
ずっとイオミックなので他社製品 分かりませんが 良い品質やと思います

4 2018-12-09

• 握りやすさ:4
悪くはないかな
以前使用していたのに比べると、グリップ力がやや劣るかなと思う。
全体的なデザインは申し分ないので、気に入って使ってます。

4 2018-11-30

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:3
悪くはない
色合い、デザインは申し分ないですが、以前使用していた物よりグリップ力が劣るかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ