イオミック Black Army 1.8*2.3 Sticky ...(ゴルフチーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

とても良い!!
ウェッジ用のグリップに購入しました。オリジナルのグリップと交換したのですが、細めでフィット感を心配しましたが、かなりスティッキーでとても良い感じです。まだコースでは使っていませんが、練習場ではOKでした。アプローチに悩み、クラブ重量、ロフト角度、グリップなど弄り回しているのですが、今回のセッティングの結果が楽しみです。

5 2019-02-19

• 太さ:5
ドライバーのシャフトを差し替えたので、色を合わせたくてオレンジを購入しました。 オレンジ一色だと派手すぎますが、色を押さえたマーブルカラーがシャフトとベストマッチです。 機能的にはアイアンで実践済みで握りやすく、手に馴染む感じが自分にはシックリきます。

5 2019-06-19

大変気に入りました
初めて自分でグリップ交換する為に購入しました
商品自体思っていた通りの物で満足です
お店の方も、自分が交換失敗したりして何度も小分けに注文したりしたのですが都度素早い対応をして頂けて良かったです

5 2019-05-17

• 滑りにくさ:3
  • 軽さ:2
いい!
デザインはとてもいい感じ!
グリップ力は少ないと思います。

5 2019-05-03

• 太さ:5
とても良いです。
タイトリストのウエッジ用に購入。オリジナルのグリップを交換しました。グリップエンドが細め、純正に比べ全体に細めですが握りやすさ、滑りにくさはとても良いと思います。微妙な力加減のアプローチのコントロール性向上に期待しています。

5 2019-04-06

• 太さ:4
リピ買い
アイアンに続きハイブリッドにも色違いで装置。今まで自分で差し替えた、他メーカーのグリップが太く感じていたので、もう一度カーボンシャフト仕様の適切なものを購入。明らかに太さが適切に戻り、アームローティションしやすくなりました。

5 2019-04-05

• 太さ:4
ok!
スリクソンの純正は特にバックラインが顕著で、自分にはかなり気持ち悪かったので、バックライン無しを購入。デザインもカラーも黒が入っているからビビッドで無くいい感じです。グリップ感も何時も通りで落ち着きます。

5 2019-01-31

• 握りやすさ:4
  • 太さ:5
スタンダードより若干太めが好きで、こちらを選びました。
ラムキン M60サイズを好んでましたが、こちらがサイズ、フォット近かったので乗り換えです。ラウンドはまだ使ってませんが、練習のフォーリングはゴムに似たような感じで気に入ってます。

4 2018-10-14

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
滑りにくく良い感じの柔らかさです。
個人的には、そこら辺はかなり気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ