880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 夜間寝るときのネックウオーマーとして使用
  • 喉が弱く、寝るときに首にまいてます。以前もっていたタネックウオーマは生地があつかったので、今回のは薄く抵抗感がなく着用できます。前にも他で買ったことがあり、この品物が欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • donchan10saiさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 衣類に触れて首に湿疹ができてしまうので、軽減されればと購入しました。苦しくもなく違和感もないのです。鎖骨あたりまでカバーしたかったのですが、首に巻き付いてる感じで、無いよりはマシかなという程度です。価格的には、2枚でこのお値段くらいが適正かなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • moiraiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2023-07-31

襟の 汚れ防止の ために 購入しました
ベージュは 目立たない 色合いで 柔らかいです 柄のは 実物を 見てみないと わからないですが 概ね 満足です

4 2023-09-23

薄くネット状の生地なので重ね使いをするのも良いと知りました。柄物を既に持っているので、これからの季節対策として無地を購入。バックに忍ばせるにも小さくなり携帯に便利でもあるので、温度調整用の小物として重宝すると思います。

4 2023-08-05

ゆうパケットなので時間はかかりました。それは分かっていたので大丈夫。
色が売り切れの物が多く、どうかなぁ?と思ったんだけど、思った通りの色でした。他の色が入荷したら色違いで、たくさん欲しいです。

• ra910o109さん
  • ra910o109さん

5 2023-05-10

薄手なのでオシャレで便利
薄手なので首元のオシャレと冷え対策にもってこいです。朝の出勤時は肌寒いので、これでオシャレに冷え対策をし、昼間は外してポケットに入れておいても嵩張らなくて、本当に重宝します。

5 2023-05-01

ネックカバー
仕事の制服が首元開いているので首が冷えて頭痛やこりがしょっちゅうありました。
同じようなのがひとつ持っていましたが他にもほしくなりお店をさがしまわりましたが無くて困っていたところMATEさんで見つかり、やった!と思いました。
着け心地もとてもいいです!
すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2023-04-22

こういう商品があることを最近知って
襟が開いた服に合わせようと購入してみました。
良いですね!便利!
素材が柔らかいのでストレスを感じません。
日焼け防止・寒さ対策に利用したいと思います。

2023-04-26
いつも、ありがとうございます。
また、評価の方も頂きまして、ありがとうございます。

また、いろいろと教えて頂きまして、
ありがとうございます。

これからも、少しずつで申し訳ございませんが、
努力して参りたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

4 2024-04-08

パターン:カラー | カラー:ライトパープル

日焼け対策に
日焼け対策にライトパープルを購入しました。
着用すると、ほどよい透け感があり写真のように美しいドレープができました

4 2024-02-15

パターン:カラー | カラー:Lピンク

夜間寝るときのネックウオーマーとして使用

5 2023-05-16

肌触りがよくて涼しそうです。色も透け感も写真どおりです。

4 2023-04-25

届いたときは「ストッキングみたいだ!」と驚きましたが、シルクなので首に当たっても柔らかく、意外に温かく、首周りが華やかにおしゃれになるので驚きました。

この度は、ありがとうございました。
また、評価の方も頂きまして、ありがとうございます。

これからも、少しずつで申し訳ございませんが、

• kou904さん
  • kou904さん

4 2022-06-25

母へ
こういう商品が欲しいと母に言われ注文。
たくさん種類があり選ぶのも楽しかったようです。商品はもちろん気に入っています。

2022-07-02
いつもありがとうございます。

また、お母様のお喜びのお声を頂きまして、
本当にありがとうございます。

これからも、届きませんが、
努力してまいりたいと思います。

いつもありがとうございます。

5 2022-12-02

ツルツルテカテカのシルクは苦手ですが、ガーゼっぽくて柔らかく着け心地良いです。
冬のタートルニットの下にと思い購入しました。薄いのでインナーに使っても首がキツくならず良い。
皮膚疾患で色んな物にカブれるようになり、シルクや綿100のインナーでカバーしてます。
ふわふわで蒸れないし暖かいです。夏は1枚で冷房避けや紫外線対策で使えて便利。
後ろの縫い目は無い方が良かったが、さほど縫い目も気にならず着用できます。

申し訳ございませんでした。

また、いろいろなご評価を頂きまして、
本当にありがとうございます。

届きませんが、これからも少しずつで申し訳ございませんが、

5 2023-01-21

襟足を刈り上げたらスースーに耐えられず購入しました。ハイネックやタートルネックでは首や肩が凝って着られないのですが、薄くて軽いこのネックウォーマーは大丈夫でした。そして期待以上に寒さ対策になってくれて驚いています。
特に寝る時、違和感無く眠れます。
色はライトオレンジで、グラデーションとのことでしたが単色です。コーラルオレンジって感じでしょうか。これは色違いで何枚か欲しくなります。夏も良さそうですね。

申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛け致しまして、

少しずつで申し訳ございませんが、

• an8495さん
  • an8495さん

5 2022-11-16

使いやすく良かったです。ベージュが売り切れだったので再販があれば色違いで購入したいです。

申し訳ございませんでした。

また、在庫があまりございませんで、申し訳ございません。

少しずつで申し訳ございませんが、
これからも努力して参りたいと思います。

5 2022-05-28

手ごろな価格
えりぐりが大きいのがあり、肌着がチラ見えしているのが気になっていました。シルクで値段も安かったので、ちょっと不安もありました。でも、チラ見えがこれで解決すると思い購入しました。届いて付けてみましたがシンプルで合わせやすいので良かったです。色違いで2枚購入しました。