5 2022-11-03

見た目も色も可愛くて履き心地も問題なし。ソールがゴムなので滑ることもなく安全だと思います。
お友達にも購入しました。

4 2021-06-16

普段22.5、足幅普通、甲薄め、ガリガリの足です。
小さめとみてMにしました!ぴったりです!
めっちゃ毛も詰まってて、靴底も薄くないしゴムだし滑らないです。
出産に向けて買いましたが、浮腫むと思うのでLをもう一足買い足します。ピンク色は画像通り、ふわっふわ、もちもちです。すぐにへたらないことを祈る(笑)

5 2020-11-15

BLACK購入
発送まで一週間くらいでした!
問い合わせにも丁寧でした。
急いでる方は、早めの注文オススメ
商品自体はとても良かったです
他の方のレビューでもありましたが
少し小さめなので一つ上のサイズが
ちょうど良かったです♪
最初は狭く感じますが広がってきます
フワフワで少しにおいが気になりますが
履いてしまえばそこまででした!
またリピートしたいです!
ありがとうございました!

5 2021-12-17

めちゃめちゃリピートしてます。
ピンク→ブラウン→グレーまできたので、最後はブラックで制覇したいと思います。
気にいるのが見つかるまでさらにループすると思います。
ところで、グレーはどっちかというと私の目にはブルーに見えます。
暗めの青って感じです。写真とはちょっと色が異なります。
まぁ色はどうでもいいくらいふわふわで履き心地が気に入っています。

4 2021-03-12

22cmですが、Sサイズでピッタリでしたので、
23cmの方はワンサイズ上が良いと思います。
ブルーグレーというか、少しブルーがかったグレーでした。履き心地はふかふかで裏も比較的しっかりしているほうだと思います。これは好みですが、もう少し薄いきれいのグレーだとより良かったです。
お値段もお安いので満足はしています。発送は遅めです。

5 2020-11-11

入院中病院で履こうと思い買いました。レビューを見てサイズより1つ大きいのを買ったらモコモコソックス履いてピッタリでした。とても可愛いです。

5 2020-11-09

小さめ
とっても可愛いピンクで、満足です。
23cmでMで丁度です。もう少し大きくてもいいかなと。購入するときは、気をつけて下さい。

• govilさん
  • govilさん

5 2020-10-28

サイズは大き目を購入して丁度良い大きさです。今のところ抜け毛はなく使用出来ています。色はピンクを購入しましたがとても可愛い色で満足です。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

4 2020-07-23

お値段以上でした!!
ピンクを購入しましたが色も可愛くて、配送も圧縮などされていないのできちんとモコモコで、色違いも欲しくなりました。
私の足のサイズは23.5〜24なのでMサイズにしましたが若干小さいな〜と感じました。スリッパなのでさっと履きたかった。次買う時はLサイズにすると思いますので⭐−1です。

5 2022-03-15

レビュー通りでとーーーっても可愛かったです!
サイズもいつものよりワンサイズ上にしてピッタリでした!

4 2021-04-20

1つ大きめのを選ぶが正解
グレーを購入しました。24.5cmですがレビューを見て1つ大きいサイズを選びましたがキツめな作りなので大きくて正解でした!ちょうど良いです。今後買われる方の参考になればと思います。
ふわふわで履き心地は良いです。

5 2021-02-21

可愛さに一目惚れ
可愛くて一目惚れして購入しました!
ふわふわで裸足で履いても気持ちがいい!
買って良かった♡

5 2021-02-18

モコモコで気持ちいいです(^^)
ダメになったらもう一個買いたいくらいお気に入りです!

5 2021-02-05

お気に入り
黒を購入しました。
軽くて暖かくて
モコモコかわいいです。
サイズもピッタリなので
履き心地も気持ちいいです。
買ってよかったです。

4 2020-12-26

直ぐに届きました。
モコモコで暖かく可愛いです!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他