階段カート ショッピングカート 階段 折り...(紙の結晶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-19

いきなり中国から!?
購入履歴から配送状況を見ても、「ショップが商品の出荷準備をしています」のまま
突然、中国からダンボールの塊が届きました。
何これ!?と思いつつも開封すると、この商品でした。
あんまり綺麗ではないダンボールを適当に切って、テープでぐるぐる巻きにして配達されてきました。
中身は特に問題ではなかったのですが、きっちり組み立てると車輪が回転しないので、緩めに締めて使っています。
同梱のゴム紐はほとんど伸びないので、汚そうでもありすぐに捨てました。
今回は、突然中国からあまり綺麗ではないダンボールが来たので受け取り拒否しようかと思うような荷物でしたので、販売店にはもっと責任持った対応をお願いしたいです。
少なくとも自社で受け取り、検品をしたうえで配送をすべきかと思いました。

3 2019-04-08

安かったのですが・・・
初めて購入しました。安価でしたが包装が雑で組み立ての説明書もない状況。
あっているのかどうかわからない状況で組み立てました。
またレンチ(?)はサイズが合わず使えないし。
ただなんとか組み立てられました。
使い勝手はまぁまぁでしょうか。
がしゃんがしゃんと音がすごいので壊れるかどうか心配ですけど、今のところ大丈夫です。
最終的に耐荷重が15kgとのことでしたが、できれば商品欄に記載があったほうが嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット