2023/02/05
    かつ9970さん
    ゲイシャと言う名前が気になり購入しました。実際に飲んでみると、他の方のレビューにも記載かあるように、雑味がなく、今までに飲んだことのない感覚でした。今回はお試しだったので、なくなれば少し多めに購入したいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/09
    すぐに到着しました。ポストに入っていたので配達を待つ手間もかからず良かったです。雑味がないとはこういうことか!と感じられるくらいスッキリとしていて飲みやすく、とても美味しかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/10
    コメントありがとうございます。 お好みにあっていたようで嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/04/17
    良い香り。
    発送早く、品質も良かったです。ポストの中で焙煎したてということがすぐわかるくらい香りが広がっていました。グジゲイシャ大好きです。香りがとにかく良い。リピ確定です。これからもお世話になります。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    ご利用ありがとうございます。 お好みに合う豆が見つかって良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/06/19
    furankugottiさん
    美味しくいただいてます
    美味しく飲みやすい味 値段もお手頃 注文後の到着が速い 豆を入れてる袋も好き
    注文日:2020/06/09
    2020/05/03
    まず、ゲイシャを飲みました! 焙煎したてだからでしょうか、とても香りが良くって美味しいです!!STAY HOME中の癒しです( ´艸`)
    注文日:2020/04/27
    2023/01/22
    holidayparadiseさん
    焙煎も豆もひどい
    ゲイシャは焙煎ムラが酷く焦げたような色と薄い色の豆があった。 豆の状態も良くはなくとても残念でした。 コロンビアの方は普通かな。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    この度は、ご注文ありがとうございました。 スタッフ一同努めて丁寧にピッキングしており、焙煎後の目視確認も行っておりますが、グジゲイシャは、ナチュラルのため元々個体差があり、煎り色の差が出やすい性質です。 ご期待に沿えず残念ですが、個性として受け止めていただければ幸いです。 味、香りは、大変好評でリピートの多い人気の豆です。煎りたてから熟成の味わいを日々お楽しみ頂けると存じます。