• saaki0914さん
  • saaki0914さん

4 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟がコーヒーが本当はよかったということで、お中元に特徴のあるコーヒーを送りました。

2021-10-07
この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。コーヒー好きな弟様からのリクエストで当店の珈琲ギフトを選んで頂けてとても光栄です。
自家焙煎の新鮮な珈琲を楽しんで頂けたでしょうか♪コロンビア・グァテマラとタイプの違った豆ですが…どちらも飲みやすいので人気の豆となっております♪

5 2021-05-01

リピート購入
コーヒー好きの父に贈りました。
前回、美味しかったと感想がありリピート購入しました。

2021-05-03
いつもカフェカンパニーをご利用頂き誠にありがとうございます。
珈琲好きのお父様に美味しかったとご感想を頂き光栄です。
コロンビアとグァテマラは店内販売でも人気の豆となっております。
ぜひ、世界中の色んな国を旅した気分で味わっていただけたらと思います。
レビューも大変嬉しいです♪ありがとうございます。

4 2022-04-17

送り主の住所間違って、何度も行って下さり感謝しています。すごく気持ち良く引き受けて頂いた配送担当者の方、
本当に申し訳ありません。

2022-04-18
無事に贈り物がお届けできたようで良かったです。
配送担当の対応が良かったとの事で、当店からも感謝を伝えておきます。
レビューもありがとうございます。

5 2021-07-13

父の日用としてプレゼント購入しました。
味わいも美味しく大変喜んでおりました。
有難うございます!また利用します!

2021-07-13
この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂きまことにありがとうございます。
コロンビア・グァテマラの珈琲豆は飲みやすく人気がある豆になっております♪
お父様にも喜んでいただけて光栄です☆
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2020-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
コーヒー好きなの方へ送らせて頂きました。離島でも翌日に届きました。
こちらの、のしの種類の希望も聞いて頂き、迅速に発送して頂いたので、発注して良かったと思います。

2020-08-28
珈琲好きな方への贈り物に当店を選んで頂きとても光栄です。
熨斗紙の内容も、ご要望に添えるようできる限り対応しております。
迅速丁寧に贈り物をお届けするようにも心掛けております。

5 2020-05-14

香りがいい!美味しい!
母の日の贈り物としてお願いしました。
届いた時からコーヒーの香りがしました。
義理の母にもとても喜ばれました。
飲みやすく美味しいコーヒーでした。
自宅用にも欲しくなりました。
ありがとうございました!

2020-05-14
お母様にも喜んで頂けて光栄です♪
煎りたての鮮度の高いコーヒーを販売できることが、当店の強みだと思っております!
香り高いコーヒーは癒されますよね♪
コロンビア・グァテマラのセットは人気が高い豆になってます。
また違う産地の豆も是非お試しください。
レビューも大変嬉しいです!ありがとうございます。

5 2020-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても丁寧
ご発注で熨斗などの希望を忘れてしまいましたが、メールにて色々な変更依頼をしましたら、直ぐに対応していただき返信も直ぐにいただきました。とても丁寧で感謝しています。
贈り物でしたが、直ぐに発送していただき、とても丁寧に全てをしてくださり感謝しています。

2020-04-17
お問合せいただければ、できる限りの事でしたら対応しております。
珈琲のお店(実店舗)は18年経営しギフトにも自信がありますが…ネットショップはまだまだ駆け出し中なので右往左往してます(笑)
当店の珈琲で、みんなが笑顔になれるようこれからも頑張りたいと思います。
レビューまで大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-01-28

コーヒー好きな方に御年賀として送らせてもらいました。直接発送だったので内容はわかりませんが、素敵なものをありがとうございましたとお礼をいただきました

2020-01-29
贈り物は、送り主様のお気持ちを込め一つ一つ丁寧にお届けしております。
先方様も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
香り高いコーヒーで、素敵な時間を過ごされたことでしょう♪
レビューの方もありがとうございます。皆様のお言葉が毎日励みです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆