2023/08/13
    あゆちゃんarさん
    今回お中元で購入^_^ とてもよころばれてました
    注文日:2023/08/09
    2023/05/16
    chop0059さん
    父の日のプレゼント(母の日プレゼントと同じ日に贈っている)として使わせて頂きました。昨年、他サイトで使用したドリップコーヒーで失敗(プレゼント用の袋には入っていたものの、箱にはピッキング用などのシールがベタベタ。問屋からスーパーやコンビニへの納品の荷物のようだった)しており、今年は商品も、サイトも精査して選びました。見たところ「あれ、1000mlか?」と思える大きさでしたが、持ってみると重量感があり、しっかりした品物でした。ショップから購入のお礼のメールが頂けたのも好印象でした。
    注文日:2023/04/16
    2022/11/18
    syu-ponさん
    父の日用のプレンゼントで購入しました。大変気に入ってもらえました。
    注文日:2021/05/15
    2022/11/24
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店で丹念に焙煎したコーヒー豆を使用して、無糖無添加で作りあげたリキッドコーヒーは人気商品です。 お父様に喜んでいただけて光栄です♪ レビューもありがとうございます。とても励みになります!
    2022/07/16
    父の日ギフトで利用させて頂きました。メッセージカードに定型文ではなく個人的なメッセージを記載できないかお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。明日楽ですぐに発送もして頂けるし、受け取った両親も喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/21
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 父の日のギフトに選んで頂けて光栄です。メッセージカードに心のこもった思いが溢れていてとても素敵なご家族だな♪とほっこりさせていただきました。 贈る方の気持ちに寄り添いながらこれからも、皆様が笑顔になれるようなコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。 レビューも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    2022/01/03
    遅くなりましたが>_<父の日のプレゼントに義父に贈りました。 近くに思い出があるとの事で、思い出しながらいただきますと喜んでいただきました。 自分は飲んでいないので味が分からないので星4ですが、ご縁には大満足です。 機会があれば購入させてもらいたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/18
    2022/01/04
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。お父様の思い出と共に、癒しのひと時もお届けできて光栄に思います。 自家焙煎珈琲屋が自信をもって作ったリキッドアイスコーヒーは、手軽に飲めるので人気商品です! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。 レビューも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    2021/10/04
    sari1825さん
    お中元に。お洒落で、良かったです。 自分も飲みましたが、美味しかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/10/05
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 期間限定で作っているオリジナルのアイスコーヒーは当店の自信作です。 美味しかったとメッセージを頂けると本当に嬉しいです♪ お中元・お誕生日プレゼント・内祝などに人気がございます。 贈り主様のお気持ちを込めてギフトを贈らせて頂いております。 レビューも大変嬉しいです!ありがとうございます。
    2021/07/07
    夕方に注文したのに、翌日の父の日に届けてくれた。ありがとう。先方も、コーヒー好きなので、とても喜んでいました。コーヒーはみんな大好きですもんね。よい選択でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/19
    2021/07/08
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 父の日に間に合って良かったです。出来るだけご要望にはお答えできるよう頑張っております。(時と場合では難しい場合もございますが…) 珈琲好きな先方様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ レビューも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    2021/06/28
    父の日のプレゼントに贈りました。 コーヒー好きの父がとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/07/01
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 珈琲好きのお父様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪ これから暑い季節なので、アイスコーヒーでスッキリ☆リフレッシュして頂けたらと思います。 レビューも大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    2021/05/03
    今回も発送早く母の日包装ありがとうございました☆ 飲みたくて早めに渡しました(笑) アイスカフェラテにして飲みました(^_^) とても美味しかったです(*^O^*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/28
    2021/05/04
    いつもカフェカンパニーをご利用頂き誠にありがとうございます。 母の日ギフト♪一緒に楽しまれたのですね♪ 私もこちらのリキッドコーヒーとミルクを半々くらいにしていつも飲んでます。 美味しいと言って頂き大変光栄です。 今から夏到来なので、また機会がありましたら是非どうぞ。 いつもレビューありがとうございます。とても嬉しいです♪
    2021/04/22
    TIFFANY.Dさん
    発送早く熨斗も可愛くありがとうございました。 次は母の日に検討中 その時はいっしょに飲もうかなと(笑)
    注文日:2021/04/07
    2021/04/23
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 自分自身がこんなコーヒーギフトを頂いたら嬉しいな♪というコンセプトで実行しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 女性なら、牛乳と割ってアイスカフェオレにするのが人気です♪ レビューも大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    2020/07/19
    父の日にプレゼントしました。 父方の祖父が岩国出身ということもあり、田舎を思い出して懐かしくなったととても喜んでくれました。 コーヒーも濃いのに飲みやすいし美味しかったと言ってました。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/20
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 お父様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ 岩国を思い出していただけたなんて…感激です!!また機会がございましたら是非遊びにいらしてください♪とお伝えください♪ リキッドアイスコーヒーは、当店で深煎りに焙煎した新鮮な豆を使用して本格ネルドリップで抽出し、スッキリとしてますがコクもあります。夏には手軽でおすすめです。 また、レビューも大変嬉しいです。ありがとうございます。
    2021/08/20
    じゃがりぃ子さん
    酸味が強いコーヒー
    義理の父に父の日のプレゼントとして送りましたが少し酸味が強かったようです。 ブラックが好きな方なのですが、これだとミルクとシロップが必要だとおっしゃっていました。 それぞれタイプはあるかと思いますが、義父には合わなかったようです。
    注文日:2021/06/19
    2021/08/21
    この度はカフェカンパニーのコーヒーギフトをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかく贈り物に選んで頂きましたのに、義父様のお口にはあわなかったようで…申し訳なかったです。 深煎りに焙煎した豆なので、酸味はあまり感じられないと思ってはいたのですが、人それぞれの好みの味覚をお持ちなので何ともいえませんが…星一つは非常に残念です。 でも、ご意見を頂きありがとうございます。 これからも皆様に喜んで頂けるようなコーヒーを追求していこうと努力いたします。