2024/04/19
    りーママ08さん
    泥汚れほぼ消えました!
    幼稚園に通い出したら毎日泥汚れで帰って来ていて、擦ったりしても落ちず困っていた所、SNSにて泥汚れバツグンに落ちるという事で買ってみました。…最高です。落ちました。まだよく見るとうっっっすらありますが週末に長めのつけ置きしようと思っています。これ以外に浮気する事はないでしょう。また無くなったらお世話になります。ありがとうございました!臭いは苦手な人もいるかも?私は全く気になりませんが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/04/16
    きぴよのさん
    オキシクリーンの粉末タイプを使用していましたが、溶かすのが面倒だったので、スプレータイプがあると知ってすぐに購入させていたました! オキシクリーンの洗浄力には満足しているのでスプレータイプも汚れがよく落ちることを期待していますが使用前なので星4つにさせていただきました 子供も幼稚園が始まったばかりなのでこれから使用頻度が増えそうで使うのが楽しみです!
    2024/04/18
    ゆき57174725さん
    子どもが食べこぼしをよくするので、服についたシミなどをスプレーでさっと落とすことができるので助かります。
    自分用
    2024/01/12
    キャッツ姫さん
    リピート買い予定
    子どものたべこぼしや、幼稚園での泥汚れなどにも効果があり、これがあると安心できます。またリピート買い予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05