23,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-04

健康第一を実感
楽天の3ショップから、かなり頻繁に注文しています。
独りでの介護から体調を崩し、長年飲用していたこちらを再飲用するようになりました。
また、家族と姉も飲用するようになりました。
多くの栄養素+αは、現在の私には欠かせません。
介護をされている方も多いと思いますが、特に単独でされている方は注意が必要です。
ご自身も労わりながら、ストレスを発散することも大切だと思います。
他のサイトに比べてお値段がもう少し安価であれば、★5つなんですが、、、。

4 2021-08-12

リピ・リピ・リピ
私が体調を崩したのをきっかけに、家族で再飲用するようになりました。
多くの栄養素を含有しているので、食欲の無い私には必要なアイテムです。
今回のマラソンでは2店舗から購入しましたが、まだまだ必要です。
もう少し安価だと助かりますが、、、。

4 2021-07-11

体調不良が続き、マキシドイドに頼っています。
勿論治療もしていますが、食欲不振で栄養素不足の分を補っています。
まる1日切らしてしまい飲めなかったところ、良くなりつつあったのが少し逆戻りしてしまいました。
これからは切らさないように、急ぐ時はあす楽の店舗さんから購入しようと思います。

5 2021-05-29

体調不良に
今回2箱購入し、1箱は夫の赴任先へ、もう1箱は自分用です。
介護疲れで心身ともにボロボロ状態になり、栄養価も高く長年健康維持に飲用していたこちらのジュースを再飲用しています。
食事その他色々気を付けていましたが、ストレスの発散も出来ず、、、。
楽天市場で購入出来て良かったです。

5 2021-06-13

良さは分かっているので
長年たっぷり愛用してきたマキシドイドですが、金額的にも負担になり止めておりました。
しかし介護疲れから体調を崩し、再開始致しました。
楽天市場で入手出来て良かったです。

5 2021-06-28

高くつきますが
ほぼ2店舗に絞り、必要な時に発送の早い店舗を選択し、かなり頻繁に注文しています。
今回パッケージが変わり新鮮な感じですが、ジュースの内容は変わらないとの事です。
崩してしまった体調が良くなる様に沢山飲用しています。

5 2021-08-28

家族で愛飲しています
現在我が家の定番商品となっています。
高価な商品ですが今月も合計4ケース目となるので、健康維持での飲用であれば来月回しにしたかったのですが、私は積極的な改善を目指しているので思い切って注文したしました。

5 2021-09-24

ご丁寧に対応していただき家族に届けられました。ありがとうございました!

5 2021-08-06

素晴らしい効能抜群のノニジュース
今までモリンタジャパン本社からの通販で購入していましたが、楽天市場の中のお店から購入することにしました。ノニジュースの効能は素晴らしいものがあり、ぜひ沢山の方達に飲用してほしいです。

4 2021-09-04

コロナ予防で普段より多めに飲んでます。価格は高いけど予防になるなら我慢我慢‥。

3 2021-07-17

体のため
味の感想はおいしくはないです。
体のためと思って毎日飲んでます。
ドロっとしたヨーグルト⁉️って感じです。
店舗の方の対応は良くもなく、悪くもなくごくごく普通かと思います。必要最低限の連絡のみです。