1件~8件 (全 8件)

4 2021-10-05

使い始めてから約半年経ちました。
朝と夜に髪を洗った後の半乾き状態で頭部を6つのブロックに分け、各ブロックに3プッシュします。惜しまずに3プッシュして下さい。
指の腹で頭部をマッサージします。頭皮を動かす感じです。痛いところは血行が悪い証拠なので重点的にマッサージします。額やこめかみもよくマッサージして下さい。決して頭皮に爪を立てたり擦ったりしないように。
そうすると効果が表れてきます。

4 2022-01-26

もう少し使います
67歳になり髪毛の細さや抜け毛も多くなりました。
今、4本目の使用中です。気持ち育毛がされているような気がしてます。
もう少し使ってみようと思います。

5 2021-12-26

夫婦で使用している事と、使い始めてしばらくすると驚くほど抜け毛が減ったので3本セットを購入。今まで色々な育毛剤を使用しましたが、シャンプー後のドライヤー後は掃除機掛けをしなくてはいけない程でしたが、今は数本落ちているだけになりました。これからも続けていきたいです。

4 2021-11-19

7ヶ月使用してます。
少し生えてきたような感じがしますが1年くらい使ってみないとなんとも言えません。
すぐに生えたら逆に奇跡ですけど。

• asuranzさん
  • asuranzさん

4 2021-08-07

まだ使用していませんが、CMをみて購入しました

3 2021-07-22

他社と比較すると
他社と比較すると、液が垂れ易く、気を付けないと目に入ってしまう。

2 2021-07-12

もうしばらく使ってみます
3本セット2回目の購入。今のところまったく効果は見られません。あまり期待はしてはいませんが、もうしばらく使用してみたいと思い、購入を決めました。

3 2021-04-09

効果があるといいです。
ネット上のCMを見て購入をしてみました。約1週間使用してみましたが、今のところよくわかりません。すぐに効果が出るものではないと思うので、このまま使っていこうと思います。容器が小さいので、これで1ヶ月もつのかなと思いました。評価が難しいところですが、期待を込めて星3つとしました。頭皮にかゆみが出なかったのはよかったです。