ニューモ 育毛剤 75ml 男女兼用 無添加 医...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニューモ 育毛剤 75ml 男女兼用 無添加 医薬部外品 送料無料

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-15
  • 効果あり
  • リピート購入です。ひと月使ってみて少しずつ頭髪に変化が出てきています。どうなるかわかりませんが、半年続けてみて結果みてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 定期購入には抵抗がある為、お試しのつもりで購入しました。使い始めたばかりなので、効果が現れたら追記します。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

めっちゃ良いです!
初回の使い心地から大満足!根元がしっかり立ち上がってドライヤー後がいつもと違います!

4 2021-04-09

すぐ届きました
主人に頼まれ再購入です。違う商品も含め毎月写真を撮って効果を見ていますが主人曰く「一番効果があると思う」ということです。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2021-02-26

今話題の
自分の髪に合うか?今話題のニユーモを1月試しに使って良ければ長い付き合いをしてみたいですね。

4 2021-03-15

CMの影響を受けて購入しました。先ずは使って見ようと思います。

5 2021-03-15

効果あり
リピート購入です。
ひと月使ってみて少しずつ頭髪に
変化が出てきています。
どうなるかわかりませんが、
半年続けてみて結果みてみたいと思います。

4 2021-03-03

使い心地はいいです
臭いもベタつきもありません。つけた感じがあまりしないので気になりません。効果の方はまだわからないですが続けてみようと思います。

4 2021-02-07

初めての購入です。
まだ効果については分かりませんが…継続して使ってみようと思いました。

• aki335788さん
  • aki335788さん

5 2021-01-29

良いと思います。
効果が出ていると感じてます。
今回で2回目の購入になります。今後も続けて効果を確認したいと思います。

4 2020-12-29

年末注文にも関わらず、早急に郵送頂きありがとう御座いました。LINEや新聞等の口コミも多く、先ず1本使用して効果や副作用の有無を確認したいと思います。

5 2020-12-14

良い商品でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-13

口コミの検証
床屋さんの口コミから、本当かなあで、購入。今試作中です。

• ht444htさん
  • ht444htさん

5 2020-11-25

女の子の友達が髪の毛の細さが気になり出したとのことで購入、期待を込めて。

3 2021-03-01

いいかどうかはまだわかりませんが使い心地は悪くないです。

3 2021-01-21

いい買い物ができました。ありがとうございました。

3 2020-12-18

定期購入には抵抗がある為、お試しのつもりで購入しました。
使い始めたばかりなので、効果が現れたら追記します。