ジョモタン JOMOTAN 100g 除毛クリーム 除...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジョモタン JOMOTAN 100g 除毛クリーム 除毛 ムダ毛ケア 炭 ハハハラボ 医薬部外品 送料無料

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-09

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2020-11-13

とても気に入ってます
有り難う御座います

4 2021-02-19

今までで1番
いいですね!
ヘラの先を柔らかい素材にするともっと塗りやすいかなと思いました。商品としてはとても満足です。リピ決定。

4 2021-02-12

塗りやすいですし、匂いもきつくなく気軽に使えます。
ただし、綺麗に抜けるかってなると、うーんってところです。
使う人にもよるのですが、私は綺麗にはならないところもありました。
ただ、使いやすさはダントツで1番なのでまた購入しようと思います。

5 2020-12-20

毛深かった自分がすぐにツルツルになりました

5 2020-12-06

腕や足の除毛では刺激も殆どなく安心して使用出来ました。
注意事項に記載されている事項を守らなかった私の責任ですが、顔面への使用は絶対に止めた方がいいです。

2 2021-02-17

初使用
早速、届いたので、使ってみました。
しかし、上手くクリームが出て来ず、ちょっと使いづらかったです。
効果も正直、何ともいえません。

1 2021-02-09

とにかく出ない。使いにくい。
産毛ですら抜けない。
返金して欲しいレベルですね…。
リピートはないかな。

• waka621さん
  • waka621さん

3 2021-01-30

効果は◎ただ使用感が△
商品の効果自体は高いと思いますが、何より出しづらい。先にレビューされてる方も記入されてますがアラサー女子の力じゃ少量(範囲的にぬれるのは2.3cm程度)しか一度に出てこないので、だいぬりづらいので、全身やるとなるとかなり時間がかかると思います。ただVIOなどの濃い部分もしっかり抜けたので効果はあるので、塗りやすいデザインや量ももう少し出る様に改良されると嬉しいです。

• ぱぐ61219さん
  • ぱぐ61219さん

2 2020-12-14

握力が無くなった
とにかくめちゃくちゃ出しづらい。ヘラみたいになっている口の細い通り道を通って出てくるのですが、強く押しすぎるとロックがかかって出なくなり、キャップを一度はめてロック解除してまたロックがかかって、、の繰り返しでした。しっかりと塗ったところは除毛できていたので効果はあると思うのですが、一部分を除毛する分を出そうとするだけで握力がなくなりました。

3 2020-12-04

良かったです。
また使ってみたいです。。。