• 4 2021-08-11
  • 8月7注文、11日に届きました。私はそれほど毛深くもないのですが、娘がなかなかの毛深さで、本人は特に言いませんがやはり気になっていたようで、何かいいものはないかと探していたところ、色々なところでこの商品のCMを見るようになったので、ポイントも使用しての購入です。他の方のレビューにもあったように、そのままではとてもじゃないけどかたくて、中身が出てきません。ヘラの部分を取り外し、別々に使うことで楽に塗ることが出来ました。ケチらず、毛が隠 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-18
  • 薬局とかで700円ぐらいで売ってるのと余り変わらない。広告見たいに綺麗にするなら何回かやらな無理そう。除毛は出来ているが、安い物とも余り変わらない、ので星3で後は塗る時手が汚れない用に工夫されているが出る量が少ないから少し手間。 ・・・(続きを読む
  • 雪村杏9819さん

5 2021-06-20

注文から発送までスムーズでした^_^ありがとうございます♪

4 2021-08-11

8月7注文、11日に届きました。
ケチらず、毛が隠れるくらいちゃんと塗り、10分程放置すると、感動するくらいしっかり脱毛できていました!肌もツルツルで、娘もうれしそうでした。毛が残っているところもありましたが、クリームがちゃんと塗れてなかったのかな、という感じです。
効果は大満足ですが、中身の出にくさを考えると星マイナス1かなという感じです。

4 2021-11-29

ネット広告から
以前から気になっていたので、安く手に入り感謝です!

• nsy1118さん
  • nsy1118さん

5 2021-06-20

とても早く届いてくれたので良かったです。
有り難うございました

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

4 2021-06-10

まだ使用して間もないので効果は言えませんが、シュワシュワ感は気持ち良いです。

4 2021-12-11

息子が、とても喜んでました。恥ずかしくなくなとなったと、出かけるようになりました。ありがとうございます

4 2021-08-18

すぐに除去出来て良かったんですが、溶剤の出口に問題があると思います。なかなかでなくてイライラしました。

4 2021-06-10

入金確認から配送までスムーズで良かったです。プレゼント用で購入して、欲しがってたので喜んでもらえると思います。

• めぇ5981さん
  • めぇ5981さん

4 2021-06-01

ちょっと出にくいなぁと思いながら塗り終え10分後
いつも使ってる市販のとは比べものにならないくらいスベスベしっかり除毛されててそしていい匂いで大満足です

• ごま9650さん
  • ごま9650さん

5 2021-04-30

毛か濃いので
子供のために購入しました。
まずは手の甲から、、、、
おぉぉぉ(^O^)
塗りやすく、拭き取りもスムーズ!

5 2021-01-09

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

5 2020-11-13

とても気に入ってます
有り難う御座います

4 2021-02-19

今までで1番
いいですね!
ヘラの先を柔らかい素材にするともっと塗りやすいかなと思いました。商品としてはとても満足です。リピ決定。

4 2021-02-12

塗りやすいですし、匂いもきつくなく気軽に使えます。
ただし、綺麗に抜けるかってなると、うーんってところです。
使う人にもよるのですが、私は綺麗にはならないところもありました。
ただ、使いやすさはダントツで1番なのでまた購入しようと思います。

5 2020-12-20

毛深かった自分がすぐにツルツルになりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム