送料無料!迅速にお届けします。コレステロ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2021-01-21

毎年の健診でコレステロールが引っ掛かり、他社のサプリを飲んでいましたが効果が見られないので昨年からこの商品に替えました。すでに数回リピートしていますが対応も良く、こちらの要望にもとてもよく応えてもらえ、良いお店です。今年の健診を期待して続けてみます。

• 心-ShiN-さん
  • 心-ShiN-さん

4 2020-12-19

コレステロール異常
まだ飲んでいませんが
明日から始めてみます!

• たむ0413さん
  • たむ0413さん

4 2021-02-03

初めて購入しましたが続けるならこちらで注文したいと思います。

5 2020-11-09

リピさせて頂きました。今回も発送が早く信頼出来ました。また利用します。

3 2021-04-02

安かったので購入しましたが、体重は少し落ちたくらいです。