2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-15

肌が弱い子どものために購入しています。荒れが少しずつ引いているようです。

4 2022-01-26

子ども用に買いました。市販の敏感肌用の泡で出るボディーソープを使っていましたが、息子の肌にボツボツと発疹がでてしまい、こちらの石鹸を購入。使い心地も良いようで、肌もきれいになってきました。石鹸を入れられるネットに入れ、吊して保管しています。

5 2021-12-05

肌が綺麗になりました
息子の太もも裏のかさつき痒み改善に購入しました!!
夜寝る前必ずかいていた痒みが消えかいたあとも消えて綺麗になりました!

5 2021-09-23

公式より安くて助かります
子供2人に半年以上リピートして使い続けましたが、無くなったので高いし肌も良くなったので、リピートやめようと思ってました。
夏休みに実家に帰省して、実家の石鹸を使ってたらまた肌荒れが酷くなり、結果リピート。
公式ショップと迷いましたが、安いこちらにしました。
問題無いと思います

5 2021-08-16

フィット感がいい
保湿かなりしっかりしててなかなかよきです。

5 2021-08-15

こどもが肌が弱く、どの石鹸もしみたりしていたのですが、まだ使用1週間ですが、この石鹸は大丈夫そうです。

4 2020-11-21

新生児の乳児湿疹予防に購入しました。
ほぼ湿疹が出ていません。
いい気がするのでまたなくなったら購入しようと思います。
片手でこどもを抱いたままで固形だと使いにくいので、液体も出ればいいなぁ、と思いました。

• manana_さん
  • manana_さん

4 2021-05-05

子供の肌が荒れやすく掻きむしってしまっていて、傷だらけになっていました。
市販の保湿剤を色々試してみましたが、肌に合わず逆に肌荒れが悪化してしまうこともありました。
小児科で貰った保湿剤やステロイドを塗ってみても、なかなか改善せず…
SNSでこの石鹸が紹介されているのを見つけました。
赤ちゃんの肌にも優しいと書いてあったのですぐに注文。
全身この石鹸で洗うようになり、10日くらい経ちました。アトピー肌のようになっていた肌が少しずつスベスベに近ずいてきています。保湿剤をつけなくても痒くないみたいで、最近は掻かなくなりました!
( 値段が高いので、☆は4つにしました。 )

5 2021-04-15

買って良かった!
言う事無しです!♬♬^ ^

5 2021-01-21

使用して子供のひび割れが改善傾向です。
塗り薬と併用してますが、本人も良くなってきたと変化を感じています。

5 2020-12-10

泡だちがとても良く洗いあがりも肌がしっとりしてとても気に入りました。

• sujiheさん
  • sujiheさん

1 2021-12-02

ネット等でとても良いという評判の石鹸で、公式よりも安いのでこのショップで購入しましたが、子供の肌が使用前よりもかなりかさかさになってしまいました。
2週間ほど試しにと子供に使ってみましたが、あまりにも手足の肌がカサカサになり、ブツブツもできてくるので、以前の石鹸(ボディソープ)に戻しました。
戻してからはニコ石鹸を使う以前のように肌が綺麗に戻りました。
騙されてみたと思って購入してみましたが、悪い方に本当に騙されました。
もう購入はありません。

3 2021-09-29

友達に教えてもらいました
子ども4歳男の子が、乾燥肌で夜寝ている間によく首回りや腕、膝裏を掻いていました。
友達にそんな話をしたらこちらの石鹸のことを教えてもらい、試してみることにしました。
身体を洗うときはこちらの石鹸で洗うようにしました。
痒がるのは少しマシになった気がしますが、同時に皮膚科でもらってきた薬も以前からお風呂上り塗っていたので季節的なものなのか薬が効いていたのか石鹸のおかげなのか正直分かりません笑
値段も高いので1度きりの購入になってしまっていますが、可能なら使い続けたい品です!

3 2021-03-28

1回だけ使用してみた。
アトピー性皮膚炎に良いと書いてあったので一回だけ使用しました。
お肌に低刺激で、泡立ちも良いので、子供用に買ってみましたが、継続的に購入するには、値段が高いのでやめました。
もうちょい安いと良いのですが、普通のせっけんと比べると高いので、一回だけと、割りきって購入してみました。
また、余裕が出たら試したいな。

3 2021-01-21

注文から3日で届きました。
予定より早く届いたのでよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん