4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

迅速な対応で安心してお取引できました。
また機会があれば是非お願いします。

5 2020-06-30

今日届きました早速使いたいと思います
有り難う御座いました

4 2021-04-25

ダイエットに効果がありそうと思って購入しました。お通じがすごく良いです。

4 2021-04-22

便秘ぎみでは無いのですが、スッキリと出しきる事が出来てなくていつもお腹が重たい状態。整腸剤を毎日飲んでいてもスッキリしないし、体重が増えるしで、すがる重いで購入しました。1袋飲みきって実感出来れば続けたいと思います。

4 2021-03-21

いいかも!
飲み始めてから1週間、毎日スッキリです
カプセル2錠💊飲みやすいです。
チョット続けて見ます。

1 2021-03-25

残念ながら私には効果がありませんでした。
筋肉太りの方は、私みたいに効かないかもです。

1 2020-09-26

舌がだんだん黒くなり、凄く調子が悪くなったので飲むのを辞めてたら、調子も元に戻りました💦

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他