2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-17

化粧下地に最適
何度も購入してます。
ここのショップが最安値だったので、まとめて3本買いました。
この季節、乾燥しがちですが、これをつけていると潤った感じがします。美容成分のおかげ?かと。

5 2020-10-05

リピートです
毛穴がカバーされ、肌がきれいに見えます。色々試しましたが、これが一番です!ファンデーション要らずで外出できます。
配送も早く大変助かりました。

4 2021-03-10

UVにリフトが気にいったので
UVでリフトって書いてあったので買いました。メイク下地にいいですね。リフト効果は、あるのかわからないですが、よく伸びてつけやすいです。もう少し量が入ってたらいいなあって思いました。

4 2021-07-23

配送の急なお願いにも応えて頂きありがとうございました
リピさせ頂きます^ ^

4 2021-04-25

マスク生活でかなりの敏感肌になってしまいました。肌に優しいと言われる下地は一通り試したものの、更に肌荒れを起こすものもありました。何年か前にこちらの商品を使った時良かったのを思い出して購入。成分が肌に合っているのか、肌荒れも改善しトーンアップもしてくれるのですごく助かっています。

• tama056さん
  • tama056さん

5 2021-01-19

とても迅速な対応、到着でした。塗っても重くならず、きもちよく使えてます。

5 2020-12-28

お肌にナチュラルに馴染みやすいベースでうす付きなのでファンデーションとも好相性です。

5 2020-08-29

大満足!
公式ショップで購入していましたが、どこよりもお安くて注文しました。安いのは何か問題があるのかと不安もありましたが届いた商品はラッピングしてあり消費期限も問題ありませんでした。商品は日焼け止め指数も高く、薄い肌色で薄化粧ならこれだけでもいい感じ。下地として使うとファンデの伸びが良く肌が綺麗に見えます。2本購入しましたが公式ショップの1本分より安くてお得でした。また、こちらで購入したいです。
追伸・購入後、更に値引きしてありました。

• bu_koさん
  • bu_koさん

5 2020-09-04

配送早かったです。
マスクにファンデーションがつくのが嫌で、でも日焼けはしたくないので毎日これを使っています。
とても安く、助かります。次回も注文したいです。

3 2021-04-30

使いやすい商品ですので少しでも安価なほうがいいです。ありがとうございました。