極み菌活生サプリ 31粒 ダイエットサプリメ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,440円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-18

効果待ち
まだ半月くらいしか飲んでませんが、効果があるのかないのかまだ正直わかりません。飲み続けてみないと効果がわからないのかもしれませんのでとりあえず続けてみようと思います。しばらく飲んでみてまた書きたいと思います

1 2020-07-09

一袋飲みきりました。
ほとんど何も変わりません。
もちろん食事くらいは自分で気を付けて過ごしてきたので2キロ減りましたが
1ヶ月で、食事を気を付けて2キロ減。。。
ただ食事の効果としか思えませんでした。
効果がないのなら決して安くないので
たぶん二度と買わないと思います。
(もちろん、何も気にせず飲むだけで何キロも減れば逆に安いと思いますが。)

3 2020-07-07

まあまあ
どの程度の効果がみられるか楽しみにしています。

• shiropanda*さん
  • shiropanda*さん

1 2020-06-30

変わりません
一週間しても変わりません。もっと早い段階で結果が出ると期待しました。

2 2020-06-18

再購入はしない。
6/1〜18 現在まで使用中。
特に変化無しなので3ヶ月くらいを視野に入れて再購入を検討していたが、
ここ数週間での値上がりがとても気に入らないのでここからは購入しません。

1 2020-06-17

なんだこの店
口に入れる商品なのにビニール袋にいれて伝票くしゃくしゃ!!
清潔感がなく 商品以前の問題!

3 2020-06-15

いつ飲んで良いか分からないですが、私は夕食事後に飲んでいます。私は酷い便秘なのですが、数日飲みましたが改善されず、効かないのかな?と思いましたが、お腹が動いているのか、動きが見え始めました。するんと毎日出ることを目標にもう少し頑張ってみようと思います。

3 2020-06-12

1日過ぎましたが、何も変化なし。これから1ヵ月後が楽しみです。

3 2020-06-08

微妙な感じです
期待しすぎだったようです。まだ1週間の服用ですが、お通じが良くなりお腹周りも多少スッキリできれば良いなと思い購入しましたが、あまり効果はあらわれておりません。幼稚園の子供の送迎時に2〜30分歩く程度なので、もう少し運動量を増やして様子を見ることにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他