5 2020-10-09

リピート購入です♪
週一で1日ファスティングするのに追加購入しました♪
発送がとても早かったです。ありがとうございました☆

5 2020-11-07

リピートです。
注文して2日後には届きました。
これを飲むとお腹の調子が良くなるので続けています。私は食後派です。

5 2020-10-11

以前サンプルで頂いて飲みやすかったので購入。
スピルリナと酵素でデトックス効果を期待し毎日飲んでます。
お通じが良くなりました。

4 2020-12-22

迅速なご対応をいただき、有難うございました。
普段から食事の時間が不規則で、野菜不足解消に利用させていただいています。
期限も手元にあるものより、充分先の品で安心出来ましたし、一番価格が安く、送料無料だったので、また利用させていただくと思います。

5 2020-10-05

ファスティングに使用しています☆
コロナ太り&年齢太り…でこのままじゃダメだと思い、健康美容に詳しい友人から玄米酵素ハイゲンキが良いと教えてもらい、こちらのお店がお得だったので注文しました。ファスティングして少しずつ体重落ちてます☆来月の健康診断まであと2キロ落としたいです♪
忙しい中お店の対応も早かったです!
ありがとうございました☆

• ルリ0612さん
  • ルリ0612さん

5 2021-03-06

大満足
野菜不足とアレルギー防止で飲んでます、!お腹の調子もよくとてもいいです。

5 2020-11-20

食後に一袋飲んでいます。不味いけど飲めないほどではないと。

5 2020-10-27

機会がありサンプルを飲んでみたところ、調子が良くなり、現品を購入しました。
これからもリピートしていまします。

1 2020-12-27

雑な梱包
届いた荷物は、梱包が汚なくて雑でした。再利用したような梱包のようでした。
開梱してみると、商品が入っている箱が破れていて、一度開封された物なのかな?という気がして、気持ち良くはありませんでした。健康食品なので、もっと清潔感に配慮して頂きたかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ