インナーシグナル リジュブネイトエキス 大...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-25

やっぱり凄い
以前使ったことがあり、その時も効き目にすごく驚きましたが、高いので、使い続けられませんでした。
最近肌のコンディションで徐々に落ちてきたので、底上げしたくて購入しました。
3日、5日、と直ぐに肌が良くなっていくのを感じられて、嬉しいです。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2020-09-20

効果を信じて!
まだ使い始めて1か月ほどなので、シミへの効果はわかりませんが、浸透力などの使い心地は良いです。肌も潤います。使い続けたいと思います。

5 2020-05-16

インナーシグナルリジュブネイトエキス
なめらかな伸びでとても付け心地です。まだ数回ですが肌の調子を鏡で見てチェックが楽しみにしています。有り難うございました。

5 2020-04-19

お世話になりました
大塚製薬の定期購入が、躊躇してたので好きな時に購入できるのが、良かった。返信も思ったより早く、商品の到着も早かったのでびっくり。また、よろしくお願いします。

1 2020-08-31

配送に関して説明不足ではと思います。商品ページでも配送に関するページでも、メール便扱いになることについて確認できませんでしたし、楽天からの注文確認メールにも宅配便と記載されていましたが、お店からの発送完了のご案内メールで初めて「配送方法は、ポストへの投函及び手渡しの場合もございます」と知らされました。そして在宅だったにもかかわらずポストへの投函(ポスト口にパッケージの箱が変形した状態で挟まれていました)で済まされました。安い商品ではないので、このような配送と分かっていれば、こちらのお店では注文しなかったと思います。

3 2020-05-29

シミ予防の商品が多い中、既に出来てるシミにも効果がありそうなんで期待して使ってみたいです
価格は安くなったらいいですが・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム