シズカゲル 薬用美白オールインワン 60g 約...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • サク5963さん
  • サク5963さん

5 2020-05-17

使用してまだ1週間ですが、保湿と美白に関しては、すでに効果があると感じた。

4 2021-01-20

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
さっぱり
一週間以上使ってますがまだ効果は…一本使い切って見てよかったらまた買いたいです!

4 2021-01-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
インスタでやたらとあがるので、試してみようと思いポチリました。
公式の方が安いけど、定期縛りやあんまりいろんなサイトにカード情報書き込みたくなく、楽天で頼みました。
オールインワンとしては、サッパリかな。
シミは、ちょっと薄くなってきた気がします。もうちょい使ってみようかなと思います。

5 2020-05-19

良いかも
化粧品としては手頃な価格で 評判は 効果が期待できそうです。
あとは 一本塗り終わった後の 結果ですね。

• tana0631さん
  • tana0631さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

3 2020-07-24

まだ使い始めたばかりなので評価のしようがない。
商品デザインはごく普通
スムーズに〠メールで届きました。

1 2020-05-16

効果なし
使い始めて二週間経ちました。広告にあるようなシミに対する効果は残念ながらありません。朝晩4cm使わないとと書いてあり、指示に従い使うと1本では1ヶ月もたないと思います。

• masausa117さん
  • masausa117さん

3 2020-05-12

これから暑くなる季節肌の乾燥が気になって購入しました。発送が早くて嬉しかったです。
パッケージの裏に毎回4センチほど出すように書いてあり、驚きました。効果の程は一か月使ってからのお楽しみなので星3つとしました。

1 2020-05-04

んー
高額で効果は不明なため、一ヶ月でやめました。

2 2020-03-27

肌に合わない
赤み、かゆみが出てしまい、どうやら私の肌には合わなかったようです。
残念ですが使用を中止致します。