送料無料!迅速にお届けします。グラマラス...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料!迅速にお届けします。グラマラスパッツ Lサイズ 加圧インナー 美脚 送料無料

4 2020-11-02

頑張るぞー
ダイエット目的で購入。高かったので星4で。

• 九竜頭さん
  • 九竜頭さん

4 2020-09-11

はじめての着圧商品です。
購入後すぐに届きました。
丁寧に気をつけながら履けば簡単に破れるなどという事はなさそうです。
まだ一回しか履いていない為、様子見の星4です。
ウエストとヒップがMとLに重なる場合は大きい方を選んでと公式に書いてあったのでLを選びましたが、思ったほど腿の締め付けは強くなかったです。
しばらく履いて良さそうだったらMを書いたそうと思います。

4 2020-09-08

配送はとても早かった。けど商品は1回しか履いてないのに股上のところがすぐにほつれて、あと数回履けば股上破けるかも?1回しか履いてないけど浮腫がとれてる感じはしました。

4 2020-03-12

インスタで見て気になってました。高いですが、良いです!

4 2020-02-08

初購入
初めてベリーストアさんで、気になっていた商品を購入者させて頂きました
きちんとメールでお知らせがきて、迅速丁寧に対応してもらいました。また利用したいと思います