グラマラスパッツ Lサイズ 加圧インナー 美...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,820円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-06-09

着圧的には良い締め付けです。
ただ、履くのが大変です。
その際にでんせんしてしまった…のが残念です。
高いのでショックでしたので星3評価になってます。

3 2020-05-20

着圧感が良く無理なく履けます。
残念なことに1度履く際お尻の部分に
穴が空きました。それ以外はとても
良かったです!お値段安くないので
ショックでした。

3 2020-04-23

届いたばかりですが。
履くときは本当に笑っちゃうくらいキツくて
サイズ間違えたのかと思うくらいだけど、
履いて動いたりすると身体が熱を持ってるのが分かるくらい効果ありそうな感じはする。

3 2020-04-16

試しに履いて、すぐ穴が空きました…爪立てて無いのに!
えー!って思ったけど。
とりあえず使えそうなので使ってみます。

3 2020-03-22

んー、、
購入してから2週間程使用していますが、特に効果は見られません。まぁ、そんなすぐに効果を求めてはいけないのかも知れませんが。。
履き心地としては締め付けがしっかりあって効果ありそう!といったところでしょうか。
ただ履くだけではなく、履いて運動したりすれば良さそうです。やはり、物に頼るのは良くないですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ