8,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-27

ずっと飲んです。私にはとてもあっています
楽天で売られていて!しました。7年くらい前から愛飲しています。今度から安いので楽天て買うことにします。商品は抗酸化でアンチエイジング効果があるみたいですが、何となく良いです。

• 4169157さん
  • 4169157さん

4 2021-08-04

期待を込めて!
以前から気になっていたサプリです。値段は高いけどどこの口コミを見てもサプリに対する評価が良いので効き目はあるのだと思います!
まだ飲み始めて間もないのでそこまで実感はないけれど、飲みきってみて効果があればまとめ買いをしようかと思います!
期待を込めて星4つで!

• MK080さん
  • MK080さん

5 2021-06-18

何年か前も利用してましたが体質に合うようで体調もよいです。

5 2021-03-21

自分用
何時も購入しています。体調が良いので、私にあっていると思います。

5 2021-01-30

いつも飲んでいる商品です。体調は、良いので、私にあっていると思います。

4 2021-08-16

楽天の方が安く購入できるので助かります
効果は実感としては正直わかりませんが
口コミがいいので続けています

5 2021-04-08

サンテアージュ オキシリア
消費期限も新しい商品で、また良心的な販売価格で、喜んでいます。

4 2021-03-19

期待してます。
すぐ届きました。
飲んで痩せている人がいると聴き飲み始めることにしました。痩せたいです。

5 2020-05-15

自分用
何時もお世話になっております。早速届きました。毎日飲んでいて体調良く過ごしています。購入してから直ぐに売り切れこれから大丈夫ですか?価格の変動有るみたいですが、安くて助かります。

5 2020-03-27

自分用
リピーターです。特に問題なく飲み続けています。私にあっているのかな!

5 2020-01-21

自分用
毎日ののんでいるので、これがないと不安です。飲んでから体の調子が良いです。

5 2020-04-03

前回同様でお安くなってるのと
クーポンが使えたのでここで購入してます
発送も速く確かです!

• AK7355さん
  • AK7355さん

5 2020-04-02

すぐに発送していただきありがとうございます!
これを飲んでいると調子がいいので助かります!

4 2020-03-28

前回初めて購入してリピです。前回より安く購入ができて良かったです。

3 2021-07-23

まずは1ヶ月と思って飲み始めました。
今のところ効果はよくわからないのですが、様子見ですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他