美爽煌茶 (びそうこうちゃ) 1袋 3.5g×33包...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美爽煌茶 (びそうこうちゃ) 1袋 3.5g×33包 ダイエット フレージュ 送料無料

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-07

発送が早くて良かった
ありがとうございました

5 2020-12-21

疑ってましたが、噂通りの効果でした。無くなったらまた購入します。

5 2020-08-08

リピートです。
ずっと続けて飲んでます。飲みやすくて香りも良いです。

5 2021-04-07

満足です
親切ていねいな応対と発送で満足しています。

5 2021-03-04

リピーターです。飲んだらドッサリです。次も買うでしょう。

• yy1947さん
  • yy1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-11-26

うーん?そんなに顕著には?
味も飲み易さも問題は有りません❣ただ、言われている効果の程は、ちょっと⁇⁇です。今の所、余り効果を感じられません。残念ですが。

5 2020-08-13

母へ
効いてるようです
たまにお腹が少し痛む時もあると言ってますが、病院で出される下剤よりはるかに楽で効果があるそうです
味も美味しくて飲みやすいそうです
ただ、テレビショッピングより高いのが?

5 2019-12-27

言葉が話せないので、電話以外の手段で注文できるのはありがたいです。

3 2020-12-18

おいしい
友人からお試しパックをもらって試飲。その際に驚くほど出たので購入。しかし、、、、同じもの!?と思うくらい煮詰めて飲んでも試飲したときのスッキリ感が得られません。なぜだろう、、体調がたまたまあのときはよかったのか、、普段に比べると柔らかく出やすくはなってますがお値段を考えるとリピ買いはないかなー味はアップルティです!!!ハーブティー苦手ですがこれは普通にアップルティー美味しいです!、

3 2020-11-16

CMではすっきり、どっさりと言っていますが父にはあんまり効かないようです。せっかく購入したので一袋飲んで効いてくるといいなと思います。香りはフルーティです。