4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 得宗さん
  • 得宗さん

5 2021-05-08

良品
妻が使用。直接より安価だったので今回はこちらのSHOPで購入。
使用としては本品を常用です。
化粧水のしみこみが一番とのこと。

5 2021-05-03

美容液
リピートしています。匂いがちょっと、という方も多いようですが、私はあまり気になりませんでした。

4 2021-03-18

早かったです。
お安く買えてよかったです。配送も早く使い心地がよかったらリピしたい。

5 2021-02-22

べたつかずしっとり感が残ります。
お買い得で購入出来て良かったです。話題の卵殻膜気商品なので、効果が出る事を期待しています。
数滴で顔全体をカバーして、べたつき感はなくしっとりします。少しでもはりが取り戻せる事を熱がいます。年寄なので、効果を実感するには時間がかかりそうですが、暫く使用してみたいと思っています。

5 2020-12-13

ビューティーオープナー
凄く乾燥肌に適した美容液です。こちら安く買えてクーポンも使えました。3本くらいリピしてます。

• 白木2008さん
  • 白木2008さん

5 2020-07-02

製品の品質が良い
製品の品質が良いです
今後も 使いたいです

5 2020-06-11

届いてすぐ使い始めました。
朝起きて肌のはり感にびっくり。
今後も使い続けて行きたいです。

4 2020-02-23

卵殻膜のものを一度使ってみたかったので、期待はしていますが、効果は数回なのでわかりません。
でも、ほんの数滴でしっとりしますので、悪くはないと思います。

• 梁真mamaさん
  • 梁真mamaさん

5 2020-01-27

私には合う
以前正規のところから購入した事があり、すごくツルツルスベスベになります☆
安くないかなーと探していたところこちらで購入しました。
肌の調子も良いです♪

• Kaorunnさん
  • Kaorunnさん

4 2020-01-03

お店の対応も配送状態もよかったです。
垂れ毛穴が急にひどくなり、気になってましたところ探し当てた商品でした。
商品自体は、使い始めて1週間なのでまだなんとも言えませんが、期待含めて毛穴の開きにきいてる様な気がします。

5 2019-11-25

驚きです
目のたるみが、引き締まりました。
顔が痒くなる時もあり塗り薬を塗る事もあったんですが、痒みがおさまりました。ビックリです。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-09-06

とっても安くで購入出来て良かったです この商品は死ぬまで使い続けたい商品です 一回使つただけで ほうれい線の小じわが目立たなくなってから使い続けています 顔や手 首がプリプリです 肌に悩んでいる人は一度使ってみて下さい

3 2020-11-01

はりが出るとの口コミが多かったので
購入しました。もう少し使ってみます。効果に期待。

3 2020-03-20

伸びがいいです。肌の張りもよくなった…ような気はします。
ただ、クエン酸が使用されているために敏感肌にはほんの少し刺激が強いです。ビタミン入っているものよりはましですけど。
肌が荒れているときには赤みが増します。肌の調子に合わせて使わないとだめですね。

1 2020-02-10

手元にないです。
クイックポストで購入しましたが、手元に届いてません。しかし、配送は完了になってました。
大変驚き、直ぐにショップさんに連絡した所、ウチは送りましたので、配送会社さんとお話をお願いします。との事でした。
5千円近く捨てたのとおんなじ。
配送もショップも信用できません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液