シミウス simius 60g ホワイトニング リフ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シミウス simius 60g ホワイトニング リフトケアジェル Grace & Lucere メビウス製薬 送料無料

4,550円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-18

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
シミが薄くなってきたような箇所もあるのでしばらく続けてます・・・

5 2021-02-27

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
安く買えて良かったです。長年愛用してます。濃いシミにきいてる気がします

• m.m8422さん
  • m.m8422さん

5 2020-01-26

母親のプレゼント用
なかなかシミ対策にはあまり効果がない商品ばかり使っていたようです。シミ対策探していました。このシミウスならシミ減少効果に期待しています。まだ、使い始めです。

• Shun2525さん
  • Shun2525さん

4 2020-03-16

毎日使用
一日中保湿されカサカサ感なしでいい感じです。風呂上り、朝の洗顔後に欠かせません。

1 2020-04-15

子どものころから浴びていた紫外線には勝てなかった。ということかな。

1 2019-10-26

残念
ずっと気になりつつお値段が張るのでなかなか手が出なかったのですが、思い切って購入。まだ使用し始めたばかりなので効果の程はわかりません。
テクスチャーはちょっと硬め。マッサージするように…と説明書きにあったので、クルクルとマッサージしましたが、ピーリング後使用しているにもかかわらずオールインワンジェルにありがちなカスがポロポロ…これを落とすまで気持ち悪いです。
潤いはあまり感じないので冬は保湿を足さないといけないかも。
シミ減少効果に期待して…続けてみます。
追記。
使い切ってもシミが減退する気配もなく…ネットの宣伝で見た7日間ってのは何だったの?て感じです。茶色くなった濃いシミは無理でも、まだピンク色のシミくらいは消えて欲しかった!こんなんでこの値段は高過ぎる…残念。
しかも今買えばクーポンあったりで700円ほどお安いんですね。ショックです。