ゼロファクター Zローション 100ml 青ヒゲ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゼロファクター Zローション 100ml 青ヒゲ・剛毛対策 5αSPローション 送料無料

4,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-17

初の買い物
早速、届いたので、使ってみました。
まだ、効果は、分かりませんが、使い続けようと思います。

4 2019-11-20

効果に期待
髭が濃いので、少しでも髭の密度が下がればOKなのです。期待して毎日ケアしてます。

• katsuakoさん
  • katsuakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-02-18

初めての購入。送られた荷造りがゆうパックであったてめ、商品が少しへこんだ状態になっていた。
改善を望む。

• K20160901さん
  • K20160901さん

4 2020-02-10

この度はありがとうございました。
注文してから手元に届くまでとても早かったです。使い始めて半月程経ち、少し生えてくるペースが落ちてきたような気もします。もう少し使ってみて様子を見ていこうと思います。

4 2019-11-17

素早い対応でした
今使って一週間くらいでまだ効果がないですが諦めずにこれからも毎日使って行こうと思います。

3 2020-12-29

あくあ
はやくくるのがたのしみですねえよろしくです

• MTA2739さん
  • MTA2739さん

1 2020-08-12

髭の悩みでの購入はおやめください。
1ヶ月近く毎日朝晩使用してますが髭に対して効果は皆無です。スキンケアとしてならアリなのかもしれませんがそれならもっと安いものでもいいかと。とにかく髭を薄くしたいとかの思いで買おうとしている方はやめた方がいいです。断言できます。髭に対する効果はありません。少し生えるのが遅くなったとか剃りやすくなったなどのコメントもありますが気のせいレベルかと思います。

1 2020-06-26

3ヶ月使いました
全く効果はありませんでした。

1 2020-06-14

だまされないで
髭は普通に生えてきます、ただの化粧水です。
使って逆に栄養素が良く髭が濃くなる場合があります。

3 2020-05-08

これからかな
まだ使い初めで詳しくはわかりません。
使用した感じは、すっきりします。
これからヒゲがうすくなれば・・・。

3 2020-05-04

肌は、ツルツルになったような気がします。

1 2020-04-23

全然効果ないのでやめたほうがいいと思います

1 2020-03-24

無駄遣いした
広告に釣られて買ってみたけど、びっくりするほど効果なし。
1万2千円を捨てたようなものだ。

3 2019-10-07

今後の効果に期待(^^)
有名俳優さんも愛用していて効果大との事で購入しました(^^)まだ数回しか使用していないのでこれからの今後の効果に期待してます。