内脂サポートファンケル(FANCL) 約30日分 ...(ベリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

内脂サポートファンケル(FANCL) 約30日分 120粒 体脂肪 機能性表示食品 送料無料

3,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-30

効果はあると思います
なくなったら購入しています。すぐではないですが、効果はあると思いますよ。続けることです。

5 2021-02-20

1番安いショップでした。毎日飲んでます。体脂肪が少し落ちます

5 2020-12-25

ファンケル内脂サポート
手放せないファンケルになりました。体の調子も大変良いです。有り難うございました。

• パグ坊さん
  • パグ坊さん

4 2021-01-28

試しに
1月27日に届きました。飲み始めたばかりですが、お通じが良い感じがします。続けてみようと思います。

4 2020-12-31

キープ
昨年の健康診断後から飲み続けてます。
まだ受診してませんが、体重は3キロ落ちままキープ。
びっくりするほど痩せませんが、そんなに気にして減量してませんが、程よく楽しんでキープできてるのなら満足かな

4 2020-08-08

コロナ自粛太り解消の為に購入しました。運動も続けたいと思います。

4 2019-09-29

まだ飲み始めたばかり
元々便秘などは無くてどちらかといえば柔らかい感じでしたが、丁度いい感じになりつつあります!太めなので脂肪が減るといいのですが〜

5 2019-06-06

期待を込めて!
ファンケルのサイトで初回お試し14日間を購入 お腹周りが心なしかスッキリして来てる様なので 暫く試してみるかと 少しでも安く購入出来る所を探し こちらで購入しました(^^) 30日試して変化あればリピします!

4 2020-01-22

あっという間に到着しました
ポスト投函で受け取りもストレスなく出来て良かったです。
ただ、同じ時期にお店で販売されていた同一のサイズのものがキャンペーン?で増量して売られていたので、届いたものを見たらそうではないものだったのでガッカリでした、、、

5 2019-07-07

なかなかいいです
1ヶ月使ってからのリピートです。
効いている気がします。

5 2019-05-24

効果あるかな?
ちょっと太ってきた主人へのプレゼントです。効果がありますように!
届いたばかりなので結果が楽しみです。

5 2019-05-09

すぐに到着しました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3 2020-08-13

便通が良いので続けています。
3から4箱での割引きは無いのですか?

3 2019-05-09

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、なんとなく効いてる感じはする。飲み続けてみます。